12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Напечатанный складной велосипед MORI от дизайнера Януса Юаня

  • 29 августа 2014
Напечатанный складной велосипед MORI от дизайнера Януса Юаня

Складной велосипед MORI– проект дизайнера Януса Юаня, который решил придумать велосипед будущего, и надо сказать, у него здорово получилось.

По статистическим сведениям в США женщины составляют лишь 25% городских велосипедистов. По большей части это связано с тем, что современные велосипеды предназначены именно для езды, т.е. их не возьмешь с собой в общественный транспорт и не потаскаешь на плече. С точки зрения дизайнера, женский велосипед должен быть легким, удобным, красивым, практичным и достаточно компактным для переноски и хранения.

Именно поэтому Юань разработал складной велосипед MORI. Модель велосипеда, хоть она и существует пока только на бумаге, должна расширить рынок потенциальных велосипедистов, особенно в городских условиях, где компактный велосипед особенно пригодится. Кроме того, функциональный складной велосипед, напечатанный на 3D-принтере, обязательно привлечет внимание прекрасной половины человечества.

Напечатанный-складной-велосипед-MORI-от-дизайнера-Януса-Юаня

Напечатанный-складной-велосипед-MORI-от-дизайнера-Януса-Юаня-2

Напечатанный-складной-велосипед-MORI-от-дизайнера-Януса-Юаня-3

С помощью технологии 3D-печати пользователи могут изменить внешний вид велосипеда, выбрать вариант рамы, цвет и текстуру.

Складной велосипед MORI – ваш идеальный повседневный компаньон, на котором можно ездить на работу, в магазин, домой или на прогулку. Он с легкостью заменит вам скутер, мотоцикл или машину, и вы будете только рады этой замене.

Напечатанный-складной-велосипед-MORI-от-дизайнера-Януса-Юаня-4

Напечатанный-складной-велосипед-MORI-от-дизайнера-Януса-Юаня-5

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image