12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Напечатайте свой собственный миникар Strati!

  • 29 сентября 2014
  • Еда
Напечатайте свой собственный миникар Strati!

3D-печатный автомобиль Strati компании Local Motors завоевал мир, когда выехал в начале этого месяца из павильона шоу IMTS, проходившего в Чикаго. Компания совместно с Cincinnati Incorporated, Окриджской национальной лабораторией и Ассоциацией производственной технологии (AMT) представила свое 3D-печатное транспортное средство на выставке в McCormick Place 13 сентября.

Автомобиль под названием Strati был построен в три этапа, в течение шестидневного шоу. На первом этапе его примерно за 44 часа напечатали на установке для широкоформатного аддитивного производства (BAAM), разработанной компанией Cincinnati Incorporated. Вторая стадия, известная как субтрактивное производство и занявшая один день, представляла собой фрезеровку и выполнялась на оборудовании компании Thermwood. Затем последовала третья и последняя стадия — быстрая сборка. Команда во главе с Local Motors добавила в Strati последние штрихи. И вот ключ вставили в замок зажигания, и транспортное средство отправилось в свое первое путешествие.

Напечатайте-свой-собственный-миникар-Strati

А на днях компания Local Motors выложила файл с моделью точной копии автомобиля в масштабе 1:10, и теперь любой желающий может с помощью 3D-печати создать свою собственную мини-версию Strati прямо у себя дома.

По информации Local Motors, этот файл для скачивания — тот же самый, что импользовался для создания оригинального автомобиля на шоу IMTS в Чикаго.

В файле есть все детали, которые нужно напечатать для того, чтобы собрать копию Strati, в том числе колеса, рулевой вал, подвеска и даже педальный блок. Ниже смотрите подробные фотографии компании Local Motors, которые помогут вам в процессе сборки автомобиля.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image