12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Новые материалы для SLA 3D-принтера от Kudo3D

Новые материалы для SLA 3D-принтера от Kudo3D

Производитель 3D-принтеров из Сан-Франциско, компания Kudo3D в прошлом году собрала методом краудфандинга почти 700 тысяч долларов США на выпуск своего 3D-принтера Titan 1, работающего по технологии стереолитографии (SLA). В конце прошлого года она выпустила несколько видов литьевых смол для нового устройства. А недавно компания объявила о выпуске трех новых материалов, подходящих для печати на 3D-принтере Titan.

Итак, теперь доступны для продажи три новые смолы: Hard & Tough – для печати изделий с высокой степенью детализации в сером и бронзовом цвете, Red Spot-E Elastic Resin – для изготовления гибких отпечатков, а также Spot-HT – резино-подобный материал серого цвета, из которого можно напечатать детали с разрешением до 37 микрон по осям X и Y.

Первый и третий представленные материалы продаются по цене 110 долларов США за килограммовую бутылку, а эластичную смолу Red Spot-E Elastic, имеющую низкую вязкость и высокую скорость отверждения, можно купить по цене 120 долларов США за бутылку такого же объема.

Кроме этого, компания Kudo3D запустила на Кикстартере проект, который позволит пользователям улучшить свои навыки в трехмерном моделировании. Курс из более 20-ти обучающих видео-уроков в режиме онлайн по программе Autodesk Meshmixer стоит всего 20 долларов США, и хотя проект был только недавно запущен, он уже собрал 91 процент от общего объема необходимых средств.

Также компания представила серию учебных пособий HoneyPoint3D для самостоятельного изучения программы, которая включает в себя более 140 видео-уроков, сгруппированных по тематике или инструменту, и которая, как утверждает Kudo3D, станет великолепным помощником для изучения системы автоматизированного проектирования, мощного и простого инструмента для работы с «цифровой глиной». Как и серия онлайн-видео-уроков, для участников проекта на Кикстартере комплект HoneyPoint3D обойдется в 20 долларов.

Компания также представила удивительные «строительные леса» для формирования биологических тканей, напечатанные из смолы 3DM на 3D-принтере Titan 1, тем самым продемонстрировав возможности этой машины.

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image