12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Новый ортодонтический 3D-принтер Perfactory Vida от EnvisionTEC

Новый ортодонтический 3D-принтер Perfactory Vida от EnvisionTEC

На ежегодной встрече Американской ассоциации ортодонтии, которая сейчас проходит в Сан-Франциско, США, компания EnvisionTEC представила новый 3D-принтер Perfactory Vida, разработанный специально для ортодонтических лабораторий. Благодаря профессиональному проектору и ультрафиолетовой оптике разрешение принтера достигает 1920 х 1080. Удобное USB соединение позволяет пользователю отправить подготовленную модель на печать, и при этом нет необходимости подключать принтер к компьютеру напрямую.

Perfactory Vida – достаточно универсальный принтер, способный печатать разными материалами из линейки EnvisionTEC, среди которых:

  • E-Appliance M – наноматериал, совместимый с PVA и заменителями оловянной фольги
  • E-Partial M – создан для изготовления восковых съемных протезов
  • E-Guide M – предназначен для изготовления высокоточных прозрачных втулок
  • Ortho Tough M – плотная смола для применения в условиях высокой температуры, например, при изготовлении ортодонтических выравнивателей путем вакуумного формования
  • E-Guard M – биосовместимый прозрачный материал, предназначенный для производства зубных шин и ночных капп

 

Список программ для моделирования, совместимых с Perfactory Vida, достаточно обширен: 3Shape, Orchestrate 3D, Dental Wings и Exocad. Со слов представителя EnvisionTEC, в принтере минимум движущихся деталей, что гарантирует надежность и долговечность его работы.
Вот что представитель EnvisionTEC говорит о Perfactory Vida:

«На Perfactory Vida можно изготавливать изделия из разных материалов EnvisionTEC, так что теперь у стоматологических лабораторий появилась возможность печатать разнообразные ортодонтические модели, зубные шины и ретейнеры, хирургические шаблоны и съемные протезы».

Помимо всего прочего, Perfactory Vida – это недорогой, простой в управлении 3D-принтер с открытой архитектурой, который вполне может конкурировать с другими профессиональными устройствами по качеству изготовления и обработки изделий.
Также стоит упомянуть, что габаритные размеры Perfactory Vida составляют 44,57 см х 34,93 см х 78,74 см, рабочий объем – 14 см х 7,9 см х 10 см, а динамическое воксельное разрешение – от 25 до 150 мкм.

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image