12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Новое поколение кукол — Quin

Новое поколение кукол — Quin

3DKitbash занимается созданием модных кукол для печати на настольном 3D-принтере. «Quin – это «уникальная возможность для энтузиастов 3D-печати», пишут разработчики. Полностью готовая кукла ростом около 11 дюймов, у неё сменные глаза, подвижные конечности и множество степеней свободы рук, а также распечатанные на 3D принтере причёски. По размеру она не отличается от других кукол, но у нее гораздо больше одежды и аксессуаров.

После распечатки просто защёлкните детали и клей вам просто не понадбится. 3DKitbash запустил сегодня краудфандинговую компанию своих кукол Quin на Kickstarter. Все вкладчики получат цифровой файл, позволяющий напечатать любое количество кукол Quin. У вас также есть возможность изменить модель таким образом, чтобы ей подходила одежда и аксессуары от других кукол, например туфельки от Барби.

«Мы надеемся, что производители и любители игрушек будут экспериментировать с Quin.  Это не просто милая куколка, это изобретательная база. Немного воображения, навыков и всё возможно!», пишет 3DKitbash.

3DKitbash предлагает файл с 3D моделью куклы Quin за 55 долларов США 50-ти первым вкладчикам, ссылку для скачивания можно будет получить по электронной почте в январе.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image