12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Новое волокно brassFill - ярче золота!

  • 23 декабря 2014
 Новое волокно brassFill - ярче золота!

Сегодня компания ColorFabb, которая занимается производством материалов для 3D-печати, представила новое волокно – brassFill. В его основе лежит уникальная запатентованная формула PLA, а изделия из этого волокна кажутся сделанными из золота.

«Новое волокно brassFill обладает уникальными свойствами. После полировки изделия из этого материала превращаются в чистое золото», – говорит представитель компании.

brassFill производится из медного порошка, который соответствует стандартам безопасности RoHS и требованиям регламента REACH.
Изначально у изделий из brassFill зеленоватая матовая поверхность, как у изделий из bronzeFill (другого волокна ColorFabb). Однако стоит их отполировать, и они приобретают сияющий золотой цвет (вы только посмотрите на эти «золотые» слитки).


Предзаказ на brassFill можно будет оформить в конце января 2015 года, а первые поставки запланированы на конец февраля. В связи с пополнением в линейке «металлических» филаментов ColorFabb уже с уверенностью можно сказать, что 2015 год будет богат на впечатления. Хотя в основе материалов для 3D-печати ColorFabb по-прежнему лежит PLA-пластик, их способность имитировать настоящие металлы позволит пользователям воплощать в жизнь любые, даже самые амбициозные проекты.

 

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image