12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Перспективы, будущие сценарии и технологические проблемы 3D-печати до 2020 года

  • 25 января 2014
Перспективы, будущие сценарии и технологические проблемы 3D-печати до 2020 года

Индустрия 3D-принтеров неуклонно развивается по тем же законам, что и индустрия всякого высокотехнологичного устройства. Так же, как и мобильные телефоны, и компьютеры, которые появились вначале в виде дорогих игрушек для обеспеченных людей, 3D-принтеры по мере того, как развивались технологии, и дешевело производство, быстро шагнули в массы.

Однако в отличие от мобильной связи, которая нужна всем и всегда, 3D–печать сначала нужна была довольно ограниченной категории людей, - креативных, творческих, деловых и активных. И поэтому неудивительно, что технологии 3d-печати сначала нашли себе применение в дизайнерских студиях, офисах строительных и архитектурных фирм, заводских конструкторских бюро и во многих исследовательских институтах самых разных отраслей промышленности.

Теперь же когда 3D–принтер попал в руки масс, то каким будет его новый сценарий развития – можно только догадываться. Но, а мы не хотим догадываться и, поэтому, пригласили на встречу Умберто Джираудо – ученого и преподавателя Британской высшей школы дизайна, который компетентно расскажет, что ждет 3D-печать в ближайшие 10 лет.

13-14 февраля впервые в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования - 3D Print Expo. Приглашаем Вас окунуться в мир трехмерной печати, посетив главное отраслевое событие индустрии, которое объединит на одной площадке ведущих специалистов, ученых, разработчиков, поставщиков, а также людей, заинтересованных в развитии новых технологий.

Умберто Джираудо выступит на конференции 14 февраля, в 12:50.

Подробнее о спикере:

Умберто Джираудо - преподаватель Британской высшей школы дизайна и куратор программы «Промышленный дизайн». Окончил Политехнический Университет Милана по специальности «Индустриальный дизайн». В 2002 году работал в сотрудничестве с профессором Тоширо Икегами для японской «Сети эко-дизайна». Занимался дизайном автомобилей, дизайн-менеджментом и организационными вопросами в Женевском Мотошоу. Позже занялся разработкой концепции развития и моделирования поверхности для новой пожарной техники в аэропортах.

Успейте узнать о революционной технологии, которая изменит это столетие уже в ближайшем будущем.

Присоединяйтесь к 3D Print Expo!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image