12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Первая детская книга о 3D-печати

Первая детская книга о 3D-печати

Карла в детстве хотела стать дизайнером. Но получилось так, что она выбрала профессию бухгалтера. Спокойная и невзрачная жизнь Карлы перевернулась с ног на голову, когда она встретила ЛЕО, Принца Искусств. И с помощью магии ЛЕО – 3D-печати, Карла наконец стала дизайнером, о чем она давно мечтала.

ЛЕО, Принц Искусств рассказывает детям (маленьким и старшим) о 3D-печати и о том, как он вместе с Карлой путешествовал по Бруклину. ЛЕО – это робот, который может ходить и разговаривать, и обладает особой магией печатать из пластика любой предмет, нарисованный Карлой. У других роботов тоже есть свои способности: H1-H0 печатает из металла, Sinclair-10 может находить и печатать предметы из огромного каталога моделей, тогда как у AL1C3-D, IRIS-7 и NiXie есть свои уникальные таланты. Читатели могут буквально присоединиться к приключению: каждый объект, о котором написано в книге, можно распечатать на 3D-принтере, модели доступны для скачивания бесплатно. Книга может стать хорошим подарком на праздники.

Первая детская книга о 3D-печати - 1

“Эта книга раскрывает потенциал 3D-печати, чтобы в нашей жизни появлялись новые предметы и чтобы люди не боялись экспериментировать”, – говорит автор, Карла Диана, – “Заинтересовав этим детей, мы готовим хорошую основу для нашего будущего”.

Смотрите видео, в котором Карла Диана рассказывает о книге журналу Make:

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image