12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Первому в Европе и единственному в России шоуруму 3D-принтеров и 3D-печати 1 год!

Первому в Европе и единственному в России шоуруму 3D-принтеров и 3D-печати 1 год!

Москва, 28.04.2014 - SIU System - авторизованный дистрибьютор 3D Systems (США) - ведущего мирового производителя 3D-принтеров и решений для 3D-печати, рада сообщить, что 3D-Store, первому в Европе и единственному в России шоуруму 3D-технологий, исполнился 1 год.

Год назад, сломав все возможные стереотипы, компания SIU System открыла шоурум 3D-Store - первый в Европе и пока единственный в России. SIU System ставила своей целью сделать когда-то казавшиеся фантастическими технологии мейнстримом и уверена, что за прошедший год произошел огромный скачок в этом направлении.

Сегодня 3D-Store – не просто место, где можно приобрести 3D-принтер и заказать услуги 3D-печати. Это – центр притяжения для всех, кто интересуется и живет технологиями будущего. Слоган 3D-Store: «Где будущее обретает форму» как нельзя лучше отражает эту концепцию и смысл работы компании.

Первому в Европе и единственному в России шоуруму 3D-принтеров и 3D-печати 1 год - 1
Первому в Европе и единственному в России шоуруму 3D-принтеров и 3D-печати 1 год - 2
Первому в Европе и единственному в России шоуруму 3D-принтеров и 3D-печати 1 год - 3

За год работы шоурума 3D-Store было опубликовано несколько сотен материалов, среди которых аналитические статьи и интервью с участием экспертов компании, так и ТВ-сюжеты и фоторепортажи. Среди постоянных партнеров компании присутствуют крупные образовательные учреждения, в т.ч. Британская высшая школа дизайна, детский центр научных открытий «ИнноПарк», сетевые ритейлеры Media Markt и МВидео, ТЦ «Якиманка», а также многие другие. Недавно SIU System и 3D-Store выступили в качестве официального партнера крупнейшей российской digital-конференции Conde Nast Digital Day, а также 3D Print Expo - первой крупной выставки 3D-технологий в России.

Ашхен Овсепян, генеральный директор SIU System и основатель 3D-Store, прокомментировала:«3D-технологии ждет большое будущее, и это лишь вопрос времени. 3D-печать позволяет искать новые подходы, пробовать различные методы и всячески экспериментировать. С каждым днем интерес к 3D-технологиям в мире растет, и к нам приходит все больше людей, желающих присоединиться к эволюции печати и узнать много нового о тех широчайших возможностях, которые открывают 3D-принтеры для всех нас. Мы предлагаем нашим клиентам не просто воплощение их идей в 3D. Мы предлагаем прийти и «потрогать» эти идеи, лично убедиться в феноменальности и простоте использования 3D-технологий».

Первому в Европе и единственному в России шоуруму 3D-принтеров и 3D-печати 1 год - 4
Первому в Европе и единственному в России шоуруму 3D-принтеров и 3D-печати 1 год - 5
Первому в Европе и единственному в России шоуруму 3D-принтеров и 3D-печати 1 год - 6

О 3D-печати:

С того момента, как 3D-печать появилась в 1980-е гг., благодаря Чаку Халлу (Chuck Hull), ее изобретателю и со-основателю корпорации 3D SYSTEMS, она пережила революцию в своем развитии, по-прежнему продолжая совершенствоваться и становиться все более доступной для простых потребителей, а также открывая безграничные возможности для производителей.

Актуальности технологии 3D-печати добавляет возможность ее применения во всех отраслях промышленности и бизнеса. Дизайн-модель, напечатанная на 3D-принтере, может не только служить прототипом будущего изделия или эффективной рекламой для заказчика, но и стать функциональной деталью готовой продукции. Если некоторое время назад можно было говорить об изготовлении в 3D только опытных образцов, то сейчас мелкосерийное производство составляет более 20% от всех моделей. Этого добиваются на 3D-принтерах за счет увеличения количества материалов печати, качества, точности исполнения и скорости.

Объемная печать может сделать производство не только эффективным, но и очень гибким. Внесение изменений в конструкцию детали уже не представляет сложности - инженеру достаточно сесть за компьютер и поработать над электронным чертежом, чтобы сразу после этого  изготовить с помощью 3D-печати обновленный образец или целую серию. Благодаря таким возможностям, технология 3D-печати уже производит настоящую революцию в промышленности. 

Медицина – еще одна из важнейших и самых перспективных областей развития 3D-технологий. 3D-печать активно используется в стоматологии, трансплантологии, пластической хирургии, травматологии, протезировании и многих других сферах современной медицины.

3D-Store

Уникальный центр прототипирования 3D-Store предлагает полный комплекс услуг по подбору, поставке и обслуживанию соответствующего оборудования. В 3D-Store представлены 3D-принтеры корпорации 3D SYSTEMS – мирового лидера по производству оборудования прототипирования. 3D-Store предоставляет уникальную возможность ознакомиться с существующими технологиями 3D-печати, приобрести 3D-принтер, 3D-сканер, а также любые расходные материалы.3D-Store оказывает самый широкий спектр услуг в области 3D-моделирования, 3D-сканирования и 3D-печати на ультрасовременном оборудовании от 3D Systems. www.3D-Store.ru

О SIU System:

SIU System предоставляет передовые комплексные решения в области поставок и обслуживания широкого ассортимента высокотехнологичных 3D-принтеров и сканеров, программного обеспечения, промышленного, лабораторного, а также измерительного оборудования. Компания – авторизованный дистрибьютор ведущего мирового производителя оборудования прототипирования 3D Systems (США).

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image