13-14 октября 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Philips начинает тестовые продажи электробритв, распечатанных на 3D-принтере

Philips начинает тестовые продажи электробритв, распечатанных на 3D-принтере

Голландский гигант электроники Philips направил в продажу тестовую партию электробритв, каждая из которых специально подгоняется под конкретного пользователя при помощи 3D-принтеров.

В акции примут участие всего 125 человек. На специальном стенде их лица отсканируют и на их основе создадут трёхмерную модель, под которую будут адаптированы лезвия. Кроме того, участники необычной тестовой программы смогут выбрать себе рукоятку электробритвы – её форму и цвет.

Для участия в программе тестирования пользователь должен зарегистрироваться по сети, оформить заказ и заплатить €99. Отдельно нужно прийти на сканирование. Доставка бритвы будет осуществлена на домашний адрес в течение 2 недель после оформления.

 

Представители Philips отмечают, что при распечатке бритв будет использоваться метод лазерного спекания. Лезвия дополнительно отшлифуют, чтобы не вредить коже. Помимо бритвы, покупатели получат на выбор один из двух аксессуаров – стайлер для бороды или триммер. На распечатанную бритву будет распространяться стандартная двухлетняя гарантия Philips.

 

По материалам: 3ders.org

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image