12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Показ ювелирных 3D-украшений на выставке 3D Print Expo

  • 26 сентября 2014
Показ ювелирных 3D-украшений на выставке 3D Print Expo

Все больше компаний различной направленности начинают применять 3D-печать, поскольку цена на 3D-принтеры резко снижается. Раньше 3D-печать в основном использовалась производителями и дизайнерами для создания прототипов. Но за последние пару лет технология начала распространяться в различном секторе услуг, в частности, и в ювелирном искусстве.

Что же такое 3D-принтеры для ювелиров?

По сути, это обычный 3D-принтер, который работает с такими же материалами. Однако главная особенность устройства для изготовления ювелирных изделий заключается в высокой точности печати. Это самый важный параметр в данной области.

Конечно, устройства для трехмерной печати пока еще не работают с драгоценными металлами. Но все же в современном мире все большую популярность приобретает бижутерия. Более того, ее можно покрасить в цвет золота или серебра, после чего внешне такие изделия не имеют отличий от драгоценных.

Показ-ювелирных-3D-украшений-на-выставке-3D-Print-Expo

Принцип работы, по которому действует 3D-принтер для ювелиров, не отличается от обычного устройства, для трехмерной печати. Физический объект создается по компьютерной модели путем последовательного накладывания тончайших слоев. Это позволяет создавать оригинальные модели, имеющие самые разные формы.

Где это можно увидеть?

23-25 октября 2014 года в московском выставочном центре «Сокольники» пройдет выставка передовых технологий трехмерной печати и сканирования 3D Print Expo, во время которой состоится показ ювелирных украшений и демонстрация работы ювелирного 3D-принтера от Prettygold и JForms.

Торговая марка «Prettygold» является собственностью, производственной компании ООО «АВ-металл». Основным критерием создания «Prettygold» послужило желание, выйти на конечного потребителя с предоставлением качественных и недорогих услуг (минуя цепочку посредников) по созданию индивидуальных украшений из драгоценных металлов - золота и платины.

 

Хотите узнать больше о технологиях будущего и уникальных возможностях их использования в ювелирном искусстве? Тогда выставка 3D Print Expo – идеальная возможность для этого!

Приходите на уникальное мероприятия, открывайте для себя 3D-печать!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image