12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Polymaker HQ выпускает лучший поликарбонатный материал для 3D-печати

Polymaker HQ выпускает лучший поликарбонатный материал для 3D-печати

Шанхайский производитель Polymaker HQ выпустил самый надёжный, ударопрочный и жёсткий филамент для трёхмерной печати. PC-Max прекрасно подойдёт для создания деталей, которые должны выдерживать большие нагрузки. Также компания расширила гамму цветов для материалов PolyPlus и PolyMax.

Все знают, что Polymaker HQ является одним из лучших производителей материалов для трёхмерной печати. При этом компания никогда не останавливается на достигнутом, продолжая совершенствовать свои разработки. В частности, новый филамент PC-Max является обновлённой и улучшенной версией модели PC-Plus, которая до недавнего времени была образцом качественного поликарбонатного материала.

Polymaker HQ выпускает лучший поликарбонатный материал для 3D-печати - 1

Polymaker HQ выпускает лучший поликарбонатный материал для 3D-печати - 2

Polymaker HQ выпускает лучший поликарбонатный материал для 3D-печати - 3

PC-Max разрабатывался специально для инженеров, поэтому обладает великолепными механическими свойствами. Во-первых, он значительно прочнее, чем остальные материалы для трёхмерной печати, которые сегодня представлены на рынке. Если другие филаменты во время нагрузки деформируются, то PC-Max сохраняет изначальную форму. Во-вторых, новый поликарбонатный материал от шанхайской компании податлив к обработке. В частности, печатать филаментом можно при температуре 250-270 °C, тогда как остальные материалы нужно разогреть до 300-320 °C. В-третьих, PC-Max легко поддаётся постобработке, а именно шлифовке, покраске, покрытию лаком и т.д. И в-четвёртых, изделия из инновационного филамента выдерживают температуру до 110 °C, не боятся огня и контакта с различными химическими веществами.

Polymaker HQ выпускает лучший поликарбонатный материал для 3D-печати - 4

Polymaker HQ выпускает лучший поликарбонатный материал для 3D-печати - 5

Как и другие поликарбонатные филаменты Polymaker, PC-Max создавался при поддержке Covestro – известного производителя поликарбонатных смол. Директор шанхайской компании Ксиаофан Луо подтверждает, что только благодаря значительному опыту Covestro Polymaker может выпускать надёжные, функциональные и безопасные материалы безупречного качества.

Известно, что новый филамент, на разработку которого компания потратила целый год, вскоре можно будет приобрести на официальном сайте Polymaker. Стоимость одной катушки составит около $40.

 

Нельзя не сказать и про расширенную палитру красок филаментов. В частности, добавились чистые зелёный, фиолетовый и серый цвета. А значит, теперь для 3D-печати материалом PolyPlus можно будет использовать 4 полупрозрачных и 11 насыщенных оттенков, а PolyMax доступен в 10 чистых цветовых решениях. 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image