12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Представители корпорации Roland посетят 3D Print Expo

  • 8 октября 2014
Представители корпорации Roland посетят 3D Print Expo

Одним из участников масштабного отраслевого события в сфере технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Expo, станет компания Roland. Roland DG North Europe A/S является подразделением японской корпорации, главный офис которой находится в Осаке. Дочернее предприятие было основано еще в 1981 году, как производитель цифрового музыкального периферийного оборудования. Но за более чем 30 лет своего существования Roland окончательно стала ведущим в мире поставщиком широкоформатных систем печати.

Подразделение японской корпорации Roland DG занимается производством широкоформатных принтеров, режущих плоттеров, интегрированных принтеров/катеров, гравировальных и фрезерных станков, лазерных сканеров и принтеров по металлу. Продукции компании наиболее востребована в полиграфической и медицинской отраслях.

На 3D Print Expo, которая пройдет 23-25 октября в Москве в КВЦ «Сокольники» компания Roland представит новую серию monoFab для создания компактных прототипов. В данную серию входят SLA 3D-принтер ARM-10 и настольный фрезерный станок SRM-20. При помощи 3D-принтера ARM-10 можно создавать модели, аналогичные отфрезерованным, в том числе полые и с поднутрениями. А фрезерная машина SRM-20 может обрабатывать сложные детализированные поверхности с высочайшим качеством, не доступным даже 3D-принтерам.

Узнать все о технологиях 3D-печати и сканирования, увидеть собственными глазами последние разработки в данной сфере, познакомиться и услышать много полезного и познавательного о данной технологии из первых уст разработчиков, владельцев компаний, опытных экспертов и многих других вы сможете уже 23-24 октября в Москве на 3D Print Expo.

Присоединяйтесь!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image