12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Представьте свой продукт на 3D Print Awards

  • 2 сентября 2015
Представьте свой продукт на 3D Print Awards

Вы решили создать собственный 3D-принтер или изобрели инновационный материал для трехмерной печати? Или же ваши постоянные клиенты хвалят вас снова и снова, а, возможно, вы придумали необычный способ использования 3D-печати в какой-нибудь из сфер деятельности?

Только 8 октября на торжественной церемонии награждения лучших представителей индустрии трехмерной печати и сканирования – 3D Print Awards – вы сможете заявить о себе и получить звание лидера рынка.

Данное событие пройдет в рамках самого популярного мероприятия в России и странах СНГ, посвященного 3D-печати, – 3D Print Expo. Выставка соберет лидеров рынка, лучших производителей и ритейлеров оборудования трехмерного принтинга.

3D Print Awards дарит уникальную возможность представить свой продукт и обозначить свое место в индустрии.

Что вам даст участие в данном конкурсе?

  • Реклама и PR: о 3D Print Expo будут писать и говорить тематические печатные и интернет-издания, паблики и социальные медиа, что послужит хорошим толчком для популяризации компании.
  • Конкурентная борьба: вы сможете продемонстрировать свои преимущества перед конкурентами и позиционировать себя как лидера в своей нише.
  • Привлечение спонсоров: 3D Print Awards дает шанс молодым компаниям и стартапам найти инвесторов для своего проекта и показать себя в выгодном свете перед потенциальными деловыми партнерами.
  • Повод для разговоров: еще одна премия на полке в главном офисе никогда не будет лишней, тем более с такого популярнейшего мероприятия по 3D-печати и сканированию.

Регистрируйтесь на 3D Print Awards и заявите о себе на рынке 3D-печати.

Внимание: последний день приема заявок – 18 сентября.

Узнать больше

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image