12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Приложение для окрашивания яиц от Sketchfab и 3D-печатные пасхальные подарки

Приложение для окрашивания яиц от Sketchfab и 3D-печатные пасхальные подарки

Вы все еще просто опускаете пасхальные яйца в краситель? На эту Пасху попробуйте воспользоваться возможностями, которые таит в себе технология трехмерной печати.

В этом году сотрудники Sketchfab решили устроить настоящий праздник и превратить инструмент для скульптинга Sculptfab в приложение для окрашивания яиц. Да, и еще они подарят 15 потрясающих 3D-печатных пасхальных яиц.

Пасхальное яйцо символизирует новую жизнь, ведь из яиц вылупляются цыплята. Вместо того чтобы бороздить интернет в поисках необычных идей, попробуйте воспользоваться приложением 3D Egg Painter и придумать необычную окраску для пасхальных яиц.

Вам не нужно быть опытным 3D-дизайнером, чтобы принять участие в конкурсе. Чтобы покрасить яйцо, нажимайте на левую кнопку мыши. Чтобы осмотреть яйцо со всех сторон, удерживайте правую кнопку мыши. Вы можете выбрать размер кисти и разные цвета в опциях «Радиус», «Интенсивность» и «Цвет». Когда вы закончите работу, сохраните модель у себя в аккаунте на Sketchfab и поделитесь ей с друзьями на Sketchfab, в twitter и facebook.

Вместе с Shapeways Sketchfab подарит 15 прекрасных 3D-печатных яиц авторам 15 лучших работ. Sketchfab будет выбирать по одному победителю в день в течение 15 дней.

Конкурс начался в пятницу, 11 апреля, и закончится в воскресенье, 27 апреля. Работы участников можно увидеть здесь. Наслаждайтесь просмотром и с праздником вас!

 

Источник

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image