12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Принтеры, сканеры и материалы для 3D-печати – все это и даже больше на 3D Print Expo!

  • 3 октября 2017
Принтеры, сканеры и материалы для 3D-печати – все это и даже больше на 3D Print Expo!

13–14 октября в КВЦ «Сокольники» пройдет уже пятая ежегодная выставка-конференция передовых решений для трехмерного сканирования и печати.

Экспонентами демозоны 3D Print Expo 2017 станут более 50 отраслевых компаний. Среди них по большей части российские разработчики, чья продукция ничем не уступает европейским и американским лидерам рынка.

Инновации

Даже в такой относительно новой отрасли, как трехмерная печать, есть распределение на традиционалистов и инноваторов. Пока первым достаточно имеющихся достижений, вторые исследуют, разрабатывают и создают новое.

Российская компания Thor3D с 2015-го занимается разработкой передового оборудования и программного обеспечения для трехмерного сканирования. Ее инженеры создали первые на рынке беспроводные ручные сканеры Thor3D и Drake.

Именно такие компании составляют большую часть экспонентов демозоны 3D Print Expo.

Дистрибуция

Свою продукцию на выставке представит компания «Цветной мир» – крупнейший поставщик устройств и сырья для 3D-печати на рынке РФ. Дистрибутор обладает эксклюзивными правами на продажу принтеров Raise3D в России, а также официально поставляет продукцию многих других зарубежных компаний.

Благодаря деятельности «Цветного мира» российский рынок 3D-технологий регулярно пополняется лучшими иностранными новинками.

Образование

Взаимосвязь технологий и образования – это больше, чем просто производство и поставка компаниями оборудования для учебных заведений.

Испанская компания BQ – лидер европейского рынка, «взорвавший» своими DIY-решениями рынок РФ в 2017-м. BQ производит образовательную робототехнику, смартфоны, 3D-принтеры и др. Главная отличительная черта ее продукции – открытый исходный код ПО.

Причиной тому – философия компании, которая нацелена на развитие технологического образования и популяризацию создания продуктов своими руками. Устройства BQ – не просто инструменты, но и возможность, экспериментируя, воплощать собственные идеи.

Экология

Забота об окружающей среде – одно из важнейших обязательств сознательного человека. Промышленность вполне способна не вредить экологии, что доказывают на своем примере многие успешные мировые бренды.

За пятнадцатилетнюю историю своего существования компания Shenzhen Esun Industrial показала себя как лидер в разработке и создании разлагаемых полимерных материалов. Последние 10 лет специалисты ESUN занимаются изучением 3D-сырья. Они создали пластики PLA, ABS и водорастворимый PVA, также именно им принадлежит разработка HIPS, PA и др.

Безопасность

Используя тот или иной гаджет, мы хотим быть уверены, что он не навредит нам или нашим близким. На выставке 3D Print Expo представлены продукты, прошедшие тщательную проверку.

Безопасность – один из основных ориентиров, которым руководствуются производственные компании группы CYBERON. Этот параметр контролируется при создании всех ее 3D-принтеров и сырья для печати. Продукция CYBERON активно используется в учебных заведениях, а также подходит для применения в домашних условиях.

Больше участников демозоны

Из производителей и дистрибуторов 3D-принтеров на выставке также будут:

► UnionTech;

► «НИССА Диджиспейс»;

► Irwin;

► АО «Завод им. С. М. Кирова»;

► «Тринити»;

► MAESTRO;

► Imprinta;

► «Диполь»;

► «ЭЛЕКТРОПРИВОД-М» и многие другие.

Трехмерные сканеры, среди прочих, представят:

► Thor3D;

► RangeVision;

► 3DVision;

► Kingpai и др.

В выставке 3D Print Expo 2017 участвуют такие производители и распространители расходных материалов:

► «ЭНЕРГОАВАНГАРД»;

► FDplast;

► REC и пр.

Подробности о программе события и регистрация – на сайте 3D Print Expo 2017!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image