12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Printers3d.ru опять приедут в Москву в феврале

  • 1 ноября 2013
Printers3d.ru опять приедут в Москву в феврале

Выставки служат отличной демонстрационной площадкой для компаний – это факт. Особенно если это касается сферы печати 3D. Наглядным примером является участие компании Printers3d.ru из Питера в московской выставке роботов, которая прошла недавно. Технология настолько поразила посетителей, что все два дня возле стенда яблоку негде было упасть.

"Мы давно уже заметили, что технология 3D-печати обладает «вау-эффектом» и действует на зрителя магически. Не удивительно, что сегодня все внимание на выставке приковано к нашему стенду. Выставки однозначно стимулируют сферу 3D печати и в полной мере раскрывают возможности этой технологии", - рассказал журналистам Евгений Белослудцев, генеральный директор Printers3D.ru.

После такого успеха и огласки в СМИ, о своем намерении участвовать в профильных выставках заявили сразу несколько компаний из Санкт-Петербурга.

А компания Printers3D.ru вновь готова представить свой стенд уже 13-14 февраля 2014 года в "Сокольниках", где под одной крышей пройдут сразу два знаменательных события – Первая в России выставка передовых технологий и печати - 3D Print Expo и VII выставка аттракционов, паркового и развлекательного оборудования ЕААРА.

Такое объединение выставок на одной площадке будет не случайным, найти применение 3D печати в сфере развлечений не сложно. По словам, Евгения Белослудцева, 3D печать можно использовать в макетировании будущего парка развлечений. "Создать модель, макет будущих аттракционов и территории парка. Отличным развлечением является также возможность сделать 3D копию человека. Для этого используется специальное считывающее устройство, 3D сканер, который создает компьютерную 3D модель по реальным людям и потом это можно напечатать. Еще одной интересной забавой служит 3D моделирование самолетов, вертолетов, автомобилей и т.д. – все это может способствовать возрождению кружков по интересам. Ведь сегодня уже можно вполне самостоятельно создавать корпуса таких моделей, всевозможные недостающие детали, шестеренки. Да и сам процесс сборки, и принцип работы такого устройства достаточно прост и увлекателен. Когда человек самостоятельно собирает агрегат, он лучше понимает, как это работает и уровень технической грамотности его повышается" - говорит Евгений.

Сегодня, в зависимости от потребностей, напечатать можно абсолютно все. 3D-печать применима практически во всех сферах, от промышленной до развлекательной. Эксперты считают технологию трехмерной печати – невероятно перспективным направлением, которое может выступить в качестве катализатора новой индустриальной революции.

Выставка 3D Print Expo станет первым российским мероприятием, которое отобразит развитие 3D печати и покажет на практике, как работает эта технология.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image