12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

ProtoCow предоставляет мгновенную котировку для небольших провайдеров услуг 3D печати

ProtoCow предоставляет мгновенную котировку для небольших провайдеров услуг 3D печати

В условиях растущего рынка 3D печати очень сложно заставить свой бизнес в сфере 3D печати работать настолько быстро, эффективно и открыто, как это делают крупные сервис-провайдеры. В конце концов, у нас есть персонал и средства, чтобы предоставлять качественные услуги. Голландский проект ProtoCow поможет вам расслабиться, предоставив возможность небольшим сервисным бюро собирать заказы быстрее и эффективнее посредством мгновенной котировки.

 

На сегодняшний день фирма ProtoCow разработала специальный плагин для услуг 3D печати под названием STL Harvester. Внедряя этот плагин в сайт, специализирующийся на 3D печати, у клиентов данного сайта появляется возможность быстро посчитать стоимость услуг 3D печати. Harvester учитывает стоимость материала, стоимость производства и доставки, затем выводит окончательную стоимость, основанную на предварительно определенных параметрах. Затем клиент может заказать услугу, просто нажав на клавишу. ProtoCow предназначен для различных технологий 3D печати – от SLS, FDM до SLA и пр., а также различных материалов, поэтому, не зависимо от того, что именно вы печатаете, данная система вам подойдет.

 

Если у вас есть собственный бизнес на дому, но вы не получили Form1 с фотоотверждаемыми смолами, у вас есть возможность внедрить этот плагин на сайт. Клиент сможет загрузить .stl файл с дизайном и сразу подсчитать, во сколько обойдется стоимость производства, основываясь на количестве расходных материалов и затраченных усилиях. Если стоимость его устраивает, он совершает у вас заказ, таким образом, вы оба сохранили время на постоянные переписки, подсчет и согласование стоимости. ProtoCow предлагает бесплатный стартовый пакет, комиссия составляет 10% от заказа. Тем не менее, если у вас много заказов, можно заплатить стоимость приобретения, снизив при этом комиссию и повысив скорость обработки заказов через Harvester.

Появление данной услуги выглядит вполне логичным в виду темпов развития рынка 3D печати, это может свидетельствовать о том, что стоит ожидать даже большего. ProtoCow представила видеопрезентацию STL Harvester:

 

Источник

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image