12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Пять лучших 3D-печатных идей для подарков

Пять лучших 3D-печатных идей для подарков

Если у вас возникают трудности с выбором подарка для друзей и родных, этот пост может вам помочь. Вместо того чтобы каждый раз дарить одни и те же традиционные подарки, почему бы не презентовать нечто уникальное?

3D-печатная продукция, которую можно приобрести в таких интернет-магазинах, как Sculpteo, Cubify, Shapeways и iMaterialize, упростит вам поиск идеального необычного подарка. Любители и профессионалы делятся здесь цифровыми дизайнами, а вы можете купить 3D-печатную версию таких  дизайнов. У вас также будет возможность персонализировать их перед покупкой, выбирая материал, цвет или другие компоненты. К вашему вниманию 5 лучших 3D-печатных идей для подарков, которые вы можете приобрести прямо сейчас.

Подвеска в форме нейрона

Это металлическое ювелирное изделие профессионального уровня является идеальным подарком для любящих науку женщин. Это очень стильный кулон в форме человеческого нейрона. Цена зависит от материала, из которого изготовлена подвеска. Полированная латунь обойдется вам в  $ 45, полированное серебро можно приобрести за $ 60, ну а  цена за 18 карат золота составляет $ 320. Подвеску можно приобрести в Shapeways.

Крепление GoPro для AR.Drone 2.0

Этот подарок идеально подойдет  для любителей гаджетов. Владельцы  AR.Drone 2.0 могут обновить свои устройства путем присоединения к ним камеры GoPro 1080p. Сделать это можно с помощью 3D-печатного крепления.

На данный момент крепление совместимо только с камерами  GoPro 1 и 2. Изделие из белого пластика стоит $ 53.67; из черного - $ 61.97, а из красного, фиолетового, голубого или розового -  $ 56.72. Крепление можно приобрести в Shapeways.

Индивидуальный чехол для смартфона или iPad

В Cubify можно приобрести индивидуальный 3D-печатный чехол для iPad и смартфонов. Вам просто нужно выбрать цвет, отправить изображение или фото, и 3DSystems напечатает вам чехол, на котором на задней части корпуса будет выгравирована фотография. Его можно заказать в черном, красном или фиолетовом цвете. Стоимость чехла для iPhone 5, 4, 4S или Galaxy S3 составляет $ 40. Чехол для Ipad Mini стоит $ 80, а за чехол для Ipad 2, 3 или 4 необходимо будет заплатить $ 100.

Серьги Triple-Drop из коллекции "Bespike"

Ювелирная коллекция "Bespike" состоит из ювелирных изделий, повторяющих геометрические формы. Серьги Bespike Triple-Drop являются частью этой коллекции. Они могут стать прекрасным стильным подарком для любительниц научной фантастики. Вы можете выбирать из черного или белого пластика по цене около $ 30. За металлическую отделку придется заплатить  $ 75. Серьги доступны в Cubify.

Зажим для Fitbit Flex

 

Такой 3D-печатный зажим станет идеальным подарком для любителей фитнеса. Его можно использовать, чтобы прикрепить FitBit Flex к сумке, рубашке, карману или любой другой ткани. В Shapeways зажимы печатаются из прочной, но гибкой пластмассы и стоят всего $ 9.

Удивите родных и близких уникальными 3D-печатаными подарками!

Что вы думаете об этом?

Собираетесь ли вы купить какой-либо из этих подарков? Есть ли у вас другие уникальные идеи? Поделитесь своими  мыслями на этот счет с нами в комментариях ниже.

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image