12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Россия не Москва или как выжить региональной студии 3D-печати

  • 30 января 2014
Россия не Москва или как выжить региональной студии 3D-печати

Друзья,

познакомьтесь с нашим новым спикером конференции 3D Print Expo – Игорем Петруниным, совладельцем компании Abs3D – успешного регионального 3D онлайн-проекта.

13-14 февраля 2014 года в Москве в КВЦ «Сокольники» состоится конференция в рамках первой в России выставки, посвященной передовым технологиям 3D-печати и сканирования - 3D Print Expo. Конференция объединит на одной площадке ученых, экспертов, разработчиков, поставщиков, и людей, заинтересованных в развитии трехмерных технологий.

В рамках своего блиц-доклада «Россия не Москва. Как выжить региональной студии 3D печати» Игорь Петрунин поможет аудитории рассмотреть слабые и сильные стороны работы в регионе, расскажет об эффективных стратегиях поведения небольшой компании на рынке с сильной конкуренцией и низким спросом. Слушатели узнают о ключевых организационных и технических моментах построения студии 3D-печати с нуля.

Подробнее о спикере:

Игорь Петрунин – совладелец онлайн-магазина Abs3D. Принимал участие в VIII Казанской венчурной ярмарке, экономическом форуме KazanSummit 2013 (Казань), выставке УчСиб 2013 (Новосибирск), конференции партнеров Kyocera в Екатеринбурге.

Компания Abs3D на рынке 3D-принтеров с начала 2012 года, авторизована 3D Systems и др. поставщиками 3D-оборудования.

Успейте узнать о революционной технологии, которая изменит это столетие уже в ближайшем будущем.

Присоединяйтесь к 3D Print Expo!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image