12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

"Самый сексуальный в мире 3D-принтер?" - Шон Тэйлор

"Самый сексуальный в мире 3D-принтер?" - Шон Тэйлор

Я пытаюсь придерживаться этических норм так, насколько это возможно. И если в разных территориальных общинах мораль всегда остается одинаковой (не убивать, не насиловать, не воровать), этические нормы невероятно отличаются. Скоро я нарушу свои этические нормы. Сейчас я довольно взволнован. Обычно такие детали я оставляю при себе, но этот новый 3D-принтер Rapide One меня просто заводит. Давайте, собственно, посмотрим на эту горячую штучку.

Изгибы форм, какие-бы они ни были, для меня никогда не имели значения. Красота – в том, что мы делаем, в том, кем мы являемся, а не в идеальном соответствии с принятыми стандартами, и внешнем виде Диты фон Тиз в 3D напечатанном платье от Майкла Шмидта и Франсуа Битонти.

Можно ли назвать принтер RapideOne более красивым, чем Дита фон Тиз в 3D напечатанном платье? Естественно, чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно его увидеть, но (если, конечно, Вы не пропустите мою “сексуальную” болтовню) я Вас немножко подразню и покажу его в самом конце.

Его дверца открывается почти вертикально, напоминая машину из “Назад в будущее”. Как сообщают, 10 тысяч человек выразили восторг от дизайна на презентации в Сингапуре. Они, наверное, объединились, собрали деньги, и арендовали сеть отелей, чтобы показать самый сексуальный технологический продукт на планете Земля со времен, когда 3D-принтер Form 1 покорил Kickstarter. О чем это я? Внешний вид  RapideOne мне нравится даже больше, чем Form 1.

Хотя нет, пусть все думают, что Form 1 выглядит лучше. Тогда я соберу все RapideOne для своего личного гарема. Т-с-с, не говорите им о моем плане.

Дверца закрывает свободное пространство, и на это есть хорошая причина: здесь регулируется температура для оптимизации печатных характеристик. Фраза “ошибка 3D принтера” стала часто используемой в последнее время, поэтому лучше, чтобы принтер нагрелся, но допечатал Ваш дизайн так, как нужно. Идея в том, чтобы поддерживать стабильную температуру во время охлаждения, когда наплавленный материал затвердевает. Наконец – такой желаемый для всех результат, если только Вы не хотите получить какую-нибудь новую секс-игрушку, охлаждая деталь слишком быстро для создания случайной формы.

Дизайн “не кубический” – уже сама по себе революция. Кажется, что уже существует сотни 3D-принтеров кубической формы. Сюда можно отнести и серию ‘Cube’ (с англ., “cube” – “куб”. “Cube” – очень известный 3D-принтер; прим. перев.). Хотя, это было сделано не только для того, чтобы выглядеть по-другому. Это устройство с очень хорошим дизайном. Продуманное до деталей в каждом аспекте. Даже сам вид создает впечатление того, что принтер работает быстрее. Стрела, направленная в будущее, указывающая, что результат будет готов; и хотя процесс займет некоторое время, которое Вы сможете скоротать, получая наслаждение от действа, нет абсолютно никаких сомнений, что цель будет достигнута. Дайте мне секунду, я хочу снова взглянуть на завораживающие картинки с широко открытыми глазами.

О да. Так лучше. Это уже как необъяснимое влечение. Я понимаю, что это всего-навсего очередной 3D-принтер: печатная камера средних размеров, технология фракцирования в потоке при наличии поля, разрешение 100 микронов, скорость печати 30 мм в час, и, как и большинство продукции, его делают в Китае; но часть меня чувствует, что это самый лучший девайс. Он не может сделать что-то неправильно, уже просто потому что он так замечательно выглядит.

Я даже не знаю, когда они появятся в моей стране, но это будет не раньше января 2014 года, когда выйдет первая партия. Но я уже мечтаю о будущих продуктах: 3D печатные драгоценности, домашняя утварь, и даже обручальные кольца.

 Чистая красота: 3D-принтер RapideOne

Но при чем здесь этика, спросите Вы. Я намекал на то, что эта статья испытает мою силу воли. Я поддался искушению. Ожидание требовалось не для того, чтобы восхититься изображениями устройства, сексуальнее даже самой Диты, а чтобы посмотреть на другой 3D-принтер, который можно назвать родной сестрой вышеупомянутого RapideOne.

Если принтер FormOne – это красота, то RapideOne – неподражаемая чистая красота. Если принтер RapideOne – это неподражаемая чистая красота, то RapideS – это лучше, чем секс. Даже не так, это можно сравнить с первым разом, когда Вы смотрите в глаза своего новорожденного ребенка. Нет-нет, это больше похоже на то, когда солнце нежно окутывает Ваше лицо лучами тепла на рассвете в девственной природной долине с непорочной красотой, которую бы и близко не смогли отобразить даже шедевры Тёрнера, и Вы наслаждаетесь посреди всего этого вечного блаженства.

 

Я зашел слишком далеко, не так ли?

Я Вас только взволновал и вдохновил, а в конце концов, все закончится, как и с другими продуктами культуры непрерывного маркетинга и рекламы, когда Вас убеждают, что какая-либо вещь сделает Вас счастливыми, и что счастье будет длиться вечно – лишь для того, чтобы Вы её купили и обнаружили, что чертова синхронизация не работает и батарея не живет дольше, чем в предыдущей версии?

 

Нет, я не думаю, что я зашел слишком далеко.

И вообще, может Вы обо мне больше никогда и не услышите. Я буду вплавь добираться до Китая, так как я не могу себе позволить путешествие, так что мне придется пройти самое длинное в истории человечества испытание на выносливость. И этот мега-Олимпийский заплыв будет стоить всех усилий, если я в конце буду лежать в тишине рядом с новым 3D-принтером под звездным небом на далеком побережье, а мир меня медленно забудет, и я останусь только наедине с ней (с новым 3D-принтером RapideS, прим. перев.).

Ну давайте, посмотрите на неё и скажите, что я заблуждаюсь, всего лишь попав  в оковы влюбленности.

Да как Вы смеете оскорблять мою жену?!

Больше информации о RapideS уже скоро…

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image