12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Сделайте мини фигурки своей пары для свадебного торта с помощью 3D печати

  • 25 января 2014
Сделайте мини фигурки своей пары для свадебного торта с помощью 3D печати

3D печатные фигурки Эмили и Карла Осгаторп оказались в центре внимания на их свадьбе в Оксфордшире. Эти 3D печатные фигурки для пары создал их общий друг, эксперт в сфере технологий Стивен Дей, их использовали в качестве украшения свадебного торта.

Чтобы добиться максимального сходства, Осгаторпы прошли процедуру сканирования на самодельном сканере, работающем на основе такой же технологии, что и Xbox Kinect. Процесс сканирования занял около 20 секунд; затем снимки использовали, чтобы напечатать миниатюрные фигурки пары на 3D принтере Ultimaker при разрешении в 0,1 мм, на что ушло около двух часов. Готовые 3D печатные фигурки поместили на верхушку свадебного торта. Они привлекли много внимания со стороны гостей, пожаловавших на свадьбу, которая происходила во Дворце Бленхейм, Оксфордшир.

Сделайте-мини-фигурки-своей-пары-для-свадебного-торта-с-помощью-3D-печати

Как сообщает Oxford Mail, у супругов Осгаторп есть четверо детей, они поженились в церкви Св. Петра в Кассингтоне 5 лет назад. Миссис Осгаторп считает сходство невероятным:«Это было великолепно. Когда гости видели их на торте, они не могли поверить в то, что это мы. Все сразу узнали нас в этих фигурках».

Сделайте-мини-фигурки-своей-пары-для-свадебного-торта-с-помощью-3D-печати-2

Мистер Дей, автор 3D печатных фигурок супружеской пары, сказал, что доволен результатами своей работы и тем, какой фурор они произвели на свадьбе: «Фигурки вызвали огромный интерес. Думаю, многие никогда не видели ничего подобного. 3D печатные миниатюрки очень популярны. После свадьбы люди начали ко мне обращать с просьбой сделать фигурки для них. 3D фигурки – это что-то новое. Не много тех, кто этим занимается».

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image