12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

«Segway Japan» объединила свои усилия с «Marubeni» в сфере 3D-печати индивидуальных запчастей для «сегвеев»

«Segway Japan» объединила свои усилия с «Marubeni» в сфере 3D-печати индивидуальных запчастей для «сегвеев»

Корпорация «Marubeni Information Systems» (MSYS) объявила о запуске совместного проекта с "Segway Japan", дистрибьютора персональных электрических средств передвижения, в сфере изготовления индивидуальных запчастей для сегвеев с использованием 3D-печати.

Примерно 3000 сегвеев (двухколесные транспортные средства с аккумуляторным питанием) были представлены на рынке Японии в 2007 году. Такие сегвеи используются в торговых центрах и на выставочных мероприятиях с целью улучшения мобильности. С апреля по декабрь 2014 "Segway Japan" проводит "Segway City Tour" (туг по городу на сегвеях) в Цукуба, Япония, вследствие чего компания получила широкую известность в городе. С тех пор спрос на "персонализированный сегвей" растет.

С другой стороны, MSYS уже в течение длительного времени пытается найти новые способы использования 3D-печати. В 2011 году «Marubeni» запустила свою 3D-типографию, чтобы предоставлять «производственные услуги по запросу» для бизнес - партнеров и компаний. MSYS имеет опыт производственных решений, которые включают 3D-принтеры, дигитайзеры и CAM для машинного проектирования и производственных систем.

Segway-Japan-объединила-свои-усилия-с-Marubeni-в-сфере-3D-печати-индивидуальных-запчастей-для-сегвеев

Стратегическое партнерство позволит «Segway» предоставлять индивидуальные запчасти для своих клиентов. «Segway Japan» будет сосредоточена на планировании продукта, исследовании рынка и продажах, а MSYS будет обеспечивать дизайн продукции, 3D-печать и продвижение проекта.

На выставке "25th Design Engineering & Manufacturing Solutions Expo", проходившей в выставочном центре "Tokyo Big Sight" с 25 по 27 июня 2014 года, на стенде MSYS демонстрировалось несколько концептуальных моделей. Концептуальная модель 3D-печати включала 3D-печать держателей для смартфонов и планшетов для сегвеев, индивидуальные колпаки, запчасти к световым приборам, выполненные с помощью 3D-печати и т.д.

Segway-Japan-объединила-свои-усилия-с-Marubeni-в-сфере-3D-печати-индивидуальных-запчастей-для-сегвеев-2

"Например, сегвей, оснащенный устройством GPS, предоставил сотрудникам службы охраны возможность использования планшетных устройств и смартфонов на больших мероприятиях. 3D-печать дает большую свободу выбора проектных решений, и мы можем создать различные запчасти, разработаны индивидуально для каждого события" - сказал представитель "Marubeni".

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image