12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

SIU System + 3D MINT = Золотая антилопа

SIU System + 3D MINT = Золотая антилопа

Компания SIU System, официальный дистрибьютор американской корпорации 3D SYSTEMS в России, стала эксклюзивным партнером стенда художников 3D MINT на выставке 3D Print Expo 13-14 февраля в Москве.

На стенде 3D MINT (Монетный двор 3D) в ходе выставки  будут представлены первые модели монет, относящиеся к серии Инновационные деньги. Инновационные деньги - это художественный проект-фантазия Максима Каширского на тему дизайна новых денег России с портретами русских ученых и изобретателей. Также, была создана монета, посвященная 30-летию со дня изобретения первого 3D-принтера с портретом ученого, со-основателя и вице-президента компании 3D Systems, Чака Халла.

На стенде 3D MINT будет показана модель диадемы Music of Love, посвященной Дню всех влюбленных и Олимпийская чарка.

По просьбе художников из 3D MINT скульптор из Сербии Душко Боинович (Dusko.ru) создал скульптуру «Золотая Антилопа» по мотивам одноименного мультфильма.

Специально в рамках выставки 3D Print Expo в Москве Душко при помощи специалистов компании SIU System отсканирует скульптуру в 3D и затем создаст ее копию, напечатав ее с помощью 3D-принтера. В дальнейшем скульптура будет выпускаться из разных материалов ограниченным тиражом ежегодно. Почему ограниченным?  Вы ведь помните, чем закончился мультфильм? =)
SIU System - современная компания, предоставляющая эффективные передовые решения в области 3D-печати и прототипирования. Компания активно поддерживает начинания художников и творческих организаций.

O 3D MINT:

3D MINT (Монетный двор 3D) - это совместный проект художника Максима Каширского (Kashirskiy.com) и продюсера Александра Холландера (Hollander.im ). Под брендом 3D MINT с использованием технологий 3D моделирования, сканирования и печати, создается [художественный дизайн монет, наград, украшений и скульптур. 3DMINT.ru

О компании SIU SYSTEM:

SIU System предоставляет передовые комплексные решения в области поставок и обслуживания широкого ассортимента высокотехнологичных 3D-принтеров и сканеров, программного обеспечения, промышленного, лабораторного, а также измерительного оборудования. Компания – авторизованный дистрибьютор ведущего мирового производителя оборудования прототипирования 3D Systems (США).

SIU System четко ориентирована на бизнес-нужды клиентов, осуществляя индивидуальный подбор оборудования и его полное сервисное обслуживание. В числе приоритетных направлений бизнеса SIU System – интегрирование 3D-печати и сканирования в индустрию стоматологии, ювелирную и архитектурную промышленность. В России компания активно сотрудничает с  корпорациями, частными и государственными организациями, применяющими передовые технологии прототипирования.Располагая уникальным демо-залом, SIU System предлагает полный комплекс услуг по подбору, поставке и обслуживанию соответствующего оборудования. В демо-зале 3D-Store представлены 3D-принтеры корпорации 3D SYSTEMS – мирового лидера по производству оборудования прототипирования.3D-Store предоставляет уникальную возможность ознакомиться с существующими технологиями 3D-печати, приобрести 3D-принтер, 3D-сканер, а также любые расходные материалы.3D-Store оказывает самый широкий спектр услуг в области 3D-моделирования, 3D-сканирования и 3D-печати на самом современном оборудовании от 3D Systems. Более подробная информация: www.3d-store.ru

Хочется отметить, что в  Москве пройдет уникальное мероприятие, посвященные развитию инновационных технологий в России -- выставка 3D Print Expo, которая состоится 13-14 февраля 2014 года в КВЦ «Сокольники». Мероприяти станет главным отраслевым событием в сфере передовых технологий 3D-печати и сканирования, объединяющим ученых, экспертов, разработчиков, поставщиков и много других, заинтересованных людей в развитии данных технологий.

Присоединяйтесь!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image