12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Скоро мир узнает о новом 3D-принтере Massivit 1800: начато сотрудничество с американской компанией PriscoDigital

Скоро мир узнает о новом 3D-принтере Massivit 1800: начато сотрудничество с американской компанией PriscoDigital

Автор: Давид Шер

При первом взгляде на 3D-принтер Massivit 1800 становится понятно, что эта крупноформатная машина, позволяющая достаточно быстро создавать объекты размером 6’ x 5’ x 4’, используя при этом недорогостоящие материалы. Устройство может совершить революцию на рынке широкоформатной трехмерной печати. И, судя по фотографиям на сайте израильской компании Massivit, она уже началась.

Одними из первых компаний, которые оценили преимущества новой технологии, стали студии цифровой печати (2D) и коммуникационные провайдеры. Сразу после заключения сделки с еще одной израильской компанией представители Massivit заявили о том, что в ближайшем будущем планируют появиться на рынке США, подписав договор с PriscoDigital. Согласно его условиям, компания PriscoDigital,которая находится в Нью-Джерси и является мировым лидером по производству и дистрибуции устройств на рынке печати, займется распространением разработки компании Massivit в сегменте трехмерного принтинга на североамериканском рынке.

«Prisco Digital – один из лидеров на рынке печати, и мы очень рады, что эта компания станет нашим партнером в Северной Америке, – сообщил Авнер Израели, глава компании Massivit 3D. – Мы считаем, что уверенная позиция наших новых партнеров на рынке США и Канады станет залогом того, что наша последняя разработка, 3D-принтер Massivit 1800, найдет широкое применение в этих странах, позволив местным предпринимателям увеличить уровень эффективности и доходности своего бизнеса».

Принтер Massivit 1800 оснащен уникальной системой гелевой печати, при помощи нее можно создавать трехмерные объекты, размер которых будет соответствовать реальному. Эта технология откроет массу возможностей для предпринимателей, а также увеличит прибыль многих компаний, пользующихся услугами рынка 3D-печати. Преимущества Massivit 1800 неоценимы, например, в процессе разработки оборудования для проведения выставок и других подобных мероприятий. Иными словами, применение принтера Massivit 1800 может помочь предпринимателям поднять свой бизнес на новый уровень.

Стив Зунде, президент компании PriscoDigital, тоже рад началу нового сотрудничества: «То, что компания Massivit стала нашим партнером, – это огромное событие для PriscoDigital. Нас глубоко поразили их последние разработки». Также он добавил: «Наши клиенты очень счастливы, что получат доступ к потрясающим возможностям технологий Massivit, ведь затем это обязательно отразится на взаимодействии с их собственными клиентами – они смогут предоставлять еще более качественные и разнообразные услуги. Для нас это также отличная возможность усовершенствовать свои услуги в области широкоформатной трехмерной печати. Кроме того, это значительно поспособствует процессу поиска новых партнеров и созданию новых видов услуг, которые открывали бы еще больше возможностей для наших клиентов, позволяя им сделать свой бизнес еще более эффективным и прибыльным».

В 2014-м на рынке трехмерной печати также появилась одна интересная разработка компании Something3D, еще одного производителя 3D-принтеров в Израиле, – цветной 3D-принтер.

 

По материалам: 3dprintingindustry.com
Переведено: smileexpo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Читайте также:
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image