12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Snapchat внедрит возможность обмена 3D-селфи

Snapchat внедрит возможность обмена 3D-селфи

Вскоре известное приложение для обмена сообщениями с прикреплёнными фото и видео, которые удаляются сразу после просмотра, обзаведётся новой функцией – возможностью делать и отсылать собеседникам 3D-селфи. А всё потому, что Snapchat приобрёл компанию Seene.

Технология стартапа Seene даёт возможность преобразовывать обычные снимки с фронтальной или задней камеры смартфона в объёмные изображения. Причём для этого не нужны никакие дополнительные устройства. Приложение может использоваться для создания трёхмерных геометрических моделей, которые впоследствии станут применяться в дополненной или виртуальной реальности, а также в различных цифровых технологиях.

В отличие от других подобных систем, которые захватывают двухмерное изображение и трансформируют его в 3D-аналог, технология Seene может строить трёхмерную модель вокруг реальных объектов. Кроме того, задняя камера смартфона и акселерометр, предоставляющий информацию о положении телефона в пространстве, дают возможность воспроизвести конкретные 3D-настройки.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image