12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

SOLS представляет ADAPTIV: автоматическую 3D-печатную обувь, которая адаптируется к давлению и форме ноги пользователя

SOLS представляет ADAPTIV: автоматическую 3D-печатную обувь, которая адаптируется к давлению и форме ноги пользователя

SOLS представляет собственное представление об обуви будущего – ADAPTIV.

ADAPTIV – это 3D-печатная обувь с интегрированной системой гироскопов и датчиков давления. Она способна перемещать давление воздуха или жидкости по обуви для поддержания движений тела.

ADAPTIV – это модульная концепция обуви, без клея и отходов, изготовленная на заказ с учетом параметров пользователя. Благодаря теории Мгновенной Адаптации ADAPTIV способна мгновенно приспосабливаться к движениям тела посредством системы гироскопов и датчиков давления, которая заставляет адаптивные материалы обуви перемещать давление воздуха и жидкости к участкам, нуждающимся в поддержке, и отводить от участков, нуждающихся в гибкости. С каждым шагом пользователь получает безошибочную амортизацию.

Концепция ADAPTIV представляет собой сочетание биомеханики, моды и передовой механики.

SOLS представляет будущее, в котором обувь будет не просто производиться на заказ, а соответствовать каждому движению тела пользователя. Фотографии ноги и щиколотки используются для 3D печати обуви со способностью мгновенной адаптации. Даже цвет обуви изменяется в соответствии с нарядом, используя цветочувствительные камеры и RGB регулируемые светодиоды.

 

Компания Shapeways 3D-печатает обувь ADAPTIV из эластичного пластика. Помимо этого SOLS сотрудничает с компаниями Continuum Fashion (дизайн) и Super Releaser (механика).

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image