12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Sony оборудовала свои новые смартфоны 3D-сканером

Sony оборудовала свои новые смартфоны 3D-сканером

Компания Sony выпускает новые продукты – смартфоны с встроенным 3D-сканером – Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact. Они смогут делать 3D-модели, пригодные для печати на 3D-принтере.

Мобильные гаджеты Sony востребованы в том числе благодаря безупречному качеству светочувствительных матриц их камер. В свои новые продукты корпорация внедрила основную 19-мегапиксельную камеру, а также 13- и 8-мегапиксельные фронтальные камеры Motion Eye с матрицами Exmor RS. Они взаимодействуют с приложением 3D Creator, которое позволяет оцифровывать объект в четырёх режимах: создать скан лица, головы, еды и различных изделий.

Для обработки полученных сканов не нужно подключаться к облаку. Гаджет оснащён мощным бортовым процессором Qualcomm Snapdragon 835 с 4 Гб оперативной памяти. Он позволяет быстро создавать из фотограмметрических данных файлы весом не более 2 Мб. Их можно использовать для 3D-печати, делиться моделями с друзьями в соцсетях или использовать их в качестве 3D-аватаров в VR-приложениях.

Новые устройства совместимы с ОС Android 8.0 Oreo.

Корпорация уверена, что новые смартфоны станут одними из самых популярных продуктов Sony. Гаджеты появятся в свободной продаже уже в этом месяце.

Подробности о смартфонах – на сайте производителя.

 

По материалам: 3dtoday.ru

Узнать больше на 3D Print Expo 2017!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image