12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Специалисты из Силиконовой долины о революционных продуктах 3D-индустрии на 3D Print Conference!

  • 23 мая 2014
Специалисты из Силиконовой долины о революционных продуктах 3D-индустрии на 3D Print Conference!

3D Print Conference не перестает удивлять! Конференция передовых технологий трехмерной печати и сканирования представит специалистов мирового уровня, которые поделятся своим опытом и знаниями с посетителями. Так, к участию в мероприятии присоединился Антон Ведешин – технический директор 3D Control Systems Ltd. (США).

Спикер специально прилетит из Калифорнии в Алматы на 3D Print Conference, чтобы рассказать о новом, революционном и уникальном проекте в 3D-индустрии, над которыми работает его компания.

Компания 3D Control Systems Ltd. считает, что интеллектуальная собственность – основа любого бизнеса, а защита интеллектуальной 3D-собственности является самым важным элементом для обеспечения возможности ведения конкурентоспособного бизнеса.

Предприятие обеспечивает безопасность промышленных разработок с помощью своей технологии, которая позволяет отправлять 3D-проекты непосредственно на 3D-принтеры, при этом без необходимости демонстрации файла оригинала третьим сторонам.

В настоящее время специалисты компании работают над революционным продуктом 3D-индустрии – 3DPrinterOS.com – открытой облачной операционной системой для 3D-принтера, о которой Антон Ведешин подробнее расскажет на конференции 3D Print Conference в Алматы.

Спикер выступит с докладом «Решения для 3D-печати. Открытая облачная операционная система для 3D-принтера».

Детальнее о разработке:

3DPrinterOS.com – это открытая облачная операционная система для стационарного 3D-принтера. 3D Control Systems собирается подключить все непроприетарные (а также, некоторые проприетарные) 3D-принтеры к простому в использовании объединенному рабочему процессу 3D-печати.

В системе - простой единый интерфейс, используя который пользователи могут получить доступ к секционированию, проверке и исправлению процесса печати, а также одновременно производить несколько процессов печати. В базовой версии 3DPrinterOS - основной и понятный функционал для любого пользователя. В 3D Apps store будут доступны различные приложения.

Казахстан увидит такое впервые!

Больше информации:

www.3d-conf.kz

+7 (495) 212-11-28

client@3d-expo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image