12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Специальные 3D печатные подарки ко Дню святого Валентина

Специальные 3D печатные подарки ко Дню святого Валентина

В преддверие праздника Choc Creator Версия 1, первый в мире 3D-принтер для шоколада, предлагает напечатать шоколадную маску лица клиента. Используя принципы быстрого прототипирования и топленый шоколад, вместо пластика, 3D-принтер создает шоколадные изделия различных форм, которые только можно придумать.

Компания-разработчик Choc Creator, Choc Edge, предлагает новую услугу 3D-печати маски лица из шоколада – клиентам необходимо просто отправить фотографии по электронной почте, а шоколадный 3D-принтер изготовит портрет из черного, молочного или белого шоколада. Стоимость услуги от £50 до £80.

 

Онлайн магазин 3D-моделей CGTrader приглашает принять участие в создании новых концепций подарков ко Дню святого Валентина с помощью 3D-печати. Дизайнеры могут принять участие в конкурсе 3D-печатных подарков, романтических сувениров и всего прочего, что имеет отношение ко Дню всех влюбленных.

 

Автор самых интересных моделей получит в подарок 3D-принтер Asterid, стоимостью $499 – это полностью собранный 3D-принтер с объемом печати 20 x 20 x 20 см. Победитель также получит сертификат на сумму $300 от CGTrader и ценные 3D печатные подарки от iGo3D, 3DPrint UK и Sculpteo.

«Сладости, цветы, украшения – самые предсказуемые подарки, не так ли? Ни для кого не секрет, что лучшими подарками являются те, которые способны удивлять. 3D-печать действительно умеет удивлять».

День святого Валентина – отличный повод удивить своего любимого человека эксклюзивным, 3D печатным украшением. Новая платформа под названием «Dyo» поможет в этом. С помощью Dyo создавать 3D-печатные украшения можно прямо в собственном браузере.

Каждый продукт, представленный на «Dyo», создается непосредственно клиентом и изготовляется на заказ. Клиенты могут добавить специальную гравировку на украшение и посмотреть, как будет выглядеть изделие в готовом виде. Украшения изготовляются из таких материалов как пластик, метал или серебро, стоимость варьируется от $30 до $140.

Если вы не уверены в своих дизайнерских навыках, i.materialise предлагает воспользоваться списком подарков ко Дню святого Валентина, который представлен на сайте компании.

Еще одна компания, предоставляющая услуги 3D-печати, Shapeways, также подобрала коллекцию самых интересных 3D-печатных подарков. Здесь представлены подарки на любой вкус.

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image