12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Stratasys и PTC объединяют свои силы для оптимизации процесса 3D-печати

  • 19 июня 2015
Stratasys и PTC объединяют свои силы для оптимизации процесса 3D-печати

PTC и Stratasys Ltd., два основных игрока в индустрии 3D-печати, в настоящее время работают вместе, чтобы объединить дизайнерское программное обеспечение PTC Creo и решения для 3D-печати Stratasys в надежде сделать 3D-печать более доступной для производителей и дизайнеров.

Сейчас производители и дизайнеры вынуждены использовать программное обеспечение CAD вместе с несколькими другими инструментами для разработки, оптимизации и проверки деталей, полученных с использованием аддитивного производства. Это запутанный и долгий процесс, который усложняет производство деталей. Ценное время и ресурсы разбрасываются по разным направлениям, а не сосредотачиваются на конечной цели.

PTC и Stratasys хотят изменить эту ситуацию. Комплексное решение Stratasys 3D Printing Solutions и дизайнерское программное обеспечение PTC Creo обещают лучшую функциональность, свободу в плане геометрии, возможность производства под заказ, легкую кастомизацию продукции и более экономичные решения. Пользователи смогут легко создавать, оптимизировать, проверять и изготавливать детали посредством 3D-печати. Stratasys собирается предложить простые  решения для производственного процесса от дизайна до печати, встроенные в PTC Creo 3.0. Эта интегрированная модель производства делает процесс печати простым, позволяя пользователям дорабатывать своой дизайн, подготавливать файлы, а также оптимизировать процесс печати, не выходя из PTC Creo.

3D-принтер  Stratasys Objet500 Connex3 Multi-Color  станет первым устройством, которое сможет воспользоваться преимуществами нового дизайнерского программного обеспечения PTC Creo. Сам принтер может предоставлять мультиматериальные и мультицветовые комбинации, имеет невероятную точность цветопередачи и превосходное качество поверхности. Сочетание нового интегрированного программного обеспечения PTC Creo с этим удивительным принтером обеспечивает  замечательные результаты. Stratasys находится в процессе интеграции решения 3D Printing Solutions в будущие версии принтеров.

Майк Кэмпбелл, исполнительный вице-президент направления CAD в компании PTC, говорит: "Имея общее видение будущего аддитивного производства, Stratasys и PTC создают тесные отношения, которые сегодня соответствуют интересам наших общих клиентов. Я в восторге от влияния нашего сотрудничества на новые дизайны во всех отраслях промышленности, поскольку аддитивное производство продолжает развиваться, а наша интеграция и возможности соответствующих продуктов постоянно совершенствуются".

Дэн Ялон, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса, маркетинга и вертикальных решений компании Stratasys, говорит: "Снижение барьеров в проектировании для 3D-печати и открытие огромного потенциала аддитивного производства являются основными целями стратегического видения Stratasys. Сотрудничая, компании PTC и Stratasys намерены существенно повысить эффективность работы для наших клиентов, делая аддитивное производство более доступными, обеспечивая при этом практические и простые в использовании инструменты для проектирования и производства с использованием 3D-печати".

В конечном счете благодаря оптимизации процесса проектирования и печати Stratasys и PTC хотят стимулировать адаптацию 3D-печати в широком диапазоне отраслей промышленности - от автомобильной до аэрокосмической и оборонной. Они считают, что преимущества, которые они предлагают для дизайнеров, производителей и инженеров, будут способствовать переходу различных компаний на аддитивное производство.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image