12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Thor 3D и 3DPandoras стали партнёрами, чтобы развивать бизнес 3D-селфи

Thor 3D и 3DPandoras стали партнёрами, чтобы развивать бизнес 3D-селфи

Отечественный производитель портативных 3D-сканеров Thor 3D стал сотрудничать с 3DPandoras, изготавливающей 3D-принтеры, с целью разработки комплексного решения для создания и печати 3D-селфи-сувениров.

Thor 3D и 3DPandoras стали партнёрами, чтобы развивать бизнес 3D-селфи

Практически все компании, которые пытались освоить рынок 3D-селфи, сталкивались с однотипными проблемами – сложностью при сканировании людей, а также высокими затратами на оборудование и расходные материалы. За счёт этого сувениры стоили слишком дорого и не имели спроса среди потребителей.

Сотрудничество компаний Thor 3D и 3DPandoras решает эти проблемы. Портативный набор для 3D-сканирования имеет доступную стоимость и поставляется вместе с бесплатным ПО, включающим режим для качественной оцифровки людей. Сканирование длится всего минуту, а обработка данных – около четырёх минут. В общем, за пять минут пользователь сможет получить полноценные 3D-модели.

3D-принтеры 3DPandoras стоят в восемь раз дешевле, чем аналогичное оборудование других компаний. Напечатать сувенир можно из доступных расходных материалов, которые есть на рынке.

Таким образом, комплект оборудования от Thor 3D и 3DPandoras делает 3D-селфи рентабельным бизнесом. Причём для печати сувенирной продукции не нужны высококвалифицированные специалисты в области 3D-сканирования, моделирования или печати. К слову, покупателям комплекта производители делают скидку в 5%.

 

По материалам: 3dtoday.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image