12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Three Over Seven представляет 3D печатную обувь, которую можно носить без носков

Three Over Seven представляет 3D печатную обувь, которую можно носить без носков

Вам нужна новая пара обуви? Просто скачайте файлы и нажмите «печать». Основная часть 3D-печатной обуви является довольно не комфортной, поскольку производится из жесткого пластика.

Новозеландская обувная фирма Three Over Seven изобрела инновационный метод производства удобной обуви. Three Over Seven в феврале запустила продукт под названием 'Wool Runner' на Kickstarter и продала 1 064 пар всего за 4.5 дня, заработав на этом около $120 000.

Обувь «Wool Runner» изготовляется исключительно из шерсти. Обувь обладает всеми преимуществами уникальных свойств шерсти – регулирует температуру, борется с неприятным запахом, впитывает влагу, а также ее можно гигиенично носить без носков. Материал является двусторонним, внутренняя мягкая часть прилегает к коже, а внешняя часть не пропускает в середину обуви грязь.

Теперь они представляют новую концепцию: изготовленная на заказ обувь с 3D-печатными стельками. Для измерения размеров используется специальное приложение для смартфонов. С помощью данного приложения пользователи могут легко и быстро отсканировать свои ступни. Этот снимок затем используется для 3D-печати стелек, которые полностью соответствуют параметрам стоп заказчика. По словам компании, клиенты смогут получить такую обувь в течение 24 часов.

Компания собирается открыть фабрику по цифровому производству обуви в Лондоне. Посмотрите видео презентацию «Wool Runner», взятую со страницы проекта на Kickstarter.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image