12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Учитель 3D-печати №1

Учитель 3D-печати №1

В Великобритании скоро может появиться первый учитель по 3D печати. Филиппу Коттону 31. Он единственный учитель, который будет номинирован среди компаний и предприятий на получение премии за использование 3D технологий в образовательном процессе 3D Printshow Educational Excellence Award.

 

Коттон преподает дизайн и технологии в школе Ladybridge High School в Дин, Великобритания. Чтобы помочь ученикам улучшить свои навыки использования технологий и улучшить перспективы их трудоустройства, Филипп решил ввести в образовательный процесс своих учеников любимый гаджет Великобритании –  по данным опроса Gadget Show Line в 2013 году 31% опрошенных назвали своим любимым гаджетом 3D-принтеры.

 

Он отмечает: «Если я выиграю, для меня это значит очень многое - это стало бы одним из основных моментов в моей карьере. В школе все за меня, все учителя проголосовали за меня. Тот факт, что я был номинирован, показывает, что пришла эра 3D печати. 3D печать - это будущее технологий. Вы создаете проект здесь и сейчас, и это просто завораживает. Через 10 лет у большинства семей будут 3D-принтеры».

 

В рамках своих выпускных экзаменов в проектах по дизайну и технологиям учащиеся Ladybridge использовали 3D-принтеры для проектирования и разработки полностью работающего прототипа лампы. Коттон преподавал своим ученикам особенности системы автоматизированного конструирования CAD, что расширило возможности создания моделей, которые им были необходимы для 3D печати.

 

Голосование на присуждение премии 3D Printshow Excellence Award закрывается в четверг, 31 октября. 7 ноября Коттон узнает, победил ли он. Чтобы проголосовать, посетите веб-сайт 3D Printshow и перейдите в раздел Awards («премия»).

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image