12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Узнай о потенциале промышленной 3D-печати от эксперта «Остек» на 3D Print Expo 2016

  • 10 ноября 2016
Узнай о потенциале промышленной 3D-печати от эксперта «Остек» на 3D Print Expo 2016

Как аддитивные технологии влияют на ход Четвёртой промышленной революции? Какие технологии наиболее востребованы на рынке сегодня? Что тормозит внедрение 3D-печати в промышленность? На эти и другие вопросы ответят эксперты группы компаний «Остек» в рамках выставки-конференции 3D Print Expo 2016, которая состоится 17-18 ноября в КВЦ «Сокольники».

В первый день мероприятия спикеры Антон Большаков и Сергей Иванов представят доклад на тему «Аддитивное производство – ключевой элемент концепции "Индустрия 4.0". Где мы сейчас?».

В рамках выступления специалисты представят актуальные аналитические данные по рынку, а также рассмотрят вопросы, связанные с Четвёртой промышленной революцией и местом аддитивных технологий в данной концепции.

Четвертая промышленная революция, или Индустрия 4.0, получила свое название от инициативы 2011 года, возглавляемой бизнесменами, политиками и учеными. Эксперты определили её как средство повышения конкурентоспособности обрабатывающей промышленности через усиленную интеграцию «киберфизических систем» в заводские процессы.

По мнению сторонников такого вида производства, Индустрия 4.0 обладает потенциалом изменить само определение человеческого труда. Поскольку машины могут выполнять повторяющиеся рутинные задачи в производстве с гораздо большей эффективностью, чем люди, эти задачи будут по большей части автоматизированы. 

ГК «Остек» стремится уже сегодня построить производство будущего. Организация поставляет качественное оборудование для промышленной 3D-печати и сканирования, реализует проекты по оснащению промышленных предприятий, а также имеет собственный центр, где выполняет заказы, связанные с 3D-печатью и литьём.  

Директор по маркетингу «Остек» Антон Большаков имеет огромный опыт работы в сфере разработки стратегий вывода на рынок и продвижения новых продуктов.

Помимо участия в конференции, ГК «Остек» представит собственные разработки в выставочной зоне. На стенде № b 8.1 вас ждут передовые решения по созданию 3D-моделей, прототипов и конечных изделий с помощью 3D-печати.

Приходите 17-18 ноября в КВЦ «Сокольники», чтобы ознакомиться с прогрессивными разработками ГК «Остек» и других лидеров аддитивных технологий. Регистрация на мероприятие: http://3d-expo.ru/ru/register.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image