12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

В чем плюсы печати углеродным волокном? Доклад главы Anisoprint Федора Антонова

  • 15 августа 2018
В чем плюсы печати углеродным волокном? Доклад главы Anisoprint Федора Антонова

Одна из перспективных технологий 3D-принтинга сегодня — печать непрерывным углеродным волокном. Благодаря ей создаются конструктивные элементы, выдерживающие сверхнагрузки.

В чем же ее преимущества? Об этом 12 октября в своем докладе «3D-печать композитами» расскажет спикер 3D Print Expo – генеральный директор компании Anisoprint Федор Антонов. Он проиллюстрирует возможности использования уникального композита для 3D-печати и перспективы применения разработки в отечественной промышленности.

Федор Антонов обладает опытом работы инженером и главным инженером в технологических компаниях с 2007 года. В 2013-м стал научным сотрудником научно-технического комплекса «Сколково». С 2009 г. – научный сотрудник Института механики МГУ.

В апреле 2015 года основал и возглавил компанию Anisoprint, которая занимается созданием функциональных изделий из углепластика, а также разрабатывает собственные технологии 3D-печати и материалы с армирующими волокнами и углеродными нитями. Цель компании – расширить область применения 3D-принтеров.

 

Зарегистрироваться на 3D Print Expo

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image