12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

В Китае создают пластиковый костюм Железного человека

В Китае создают пластиковый костюм Железного человека

Китайская компания с красноречивым названием Iron Man Factory объявила о том, что собирается наладить выпуск полноценных костюмов Железного человека, которые будут выглядеть точно так же, как и оригинал из одноименных фильмов и комиксов про известного супергероя, но, правда, будут изготавливаться из пластика, а не из металла.

Костюмы будут изготавливаться по индивидуальным заказам по «меркам» каждого конкретного человека (разрешенный рост - от 170 до 188 сантиметров). Они также оснащаются «реалистичной подсветкой», для питания которой хватает обычных ААА батареек.

Стоимость одного костюма, изготавливаемого на заводе за полгода, составляет 1999 долларов. Кроме того, пластиковый костюм Железного человека можно также заказать с «быстрой» распечаткой на 3D-принтере, но стоит это будет уже 35 тысяч долларов (1800 - за один шлем).

Новый костюм почти наверняка будет пользоваться большой популярностью в определенном круге ценителей, если только его производство действительно стартует - правообладатели пока что не давали китайской компании Iron Man Factory никаких прав на воспроизведение образа Железного человека

В Китае создают пластиковый костюм Железного человека - 1  В Китае создают пластиковый костюм Железного человека - 2

Чтобы начать массовый выпуск, компании нужно собрать 5000 предзаказов. Это значит, что после того, как сбор предварительных заказов будет завершен, покупатели получат весь костюм стоимостью 1999 долларов через 6-8 месяцев, которые потребуются для производства костюма. В компании также сообщают, что костюм, напечатанный на 3D принтере, можно приобрести за 35 000, и изготовлен он будет быстрее -через 3-4 месяца. А за 1800 долларов можно приобрести 3D печатный шлем Железного человека.

 

Источник

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image