13-14 октября 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

В Москве появилось кафе для поклонников 3D-печати

В Москве появилось кафе для поклонников 3D-печати

В российской столице открылось первое кафе, полностью предназначенное для поклонников 3D-печати. Заведение называется «3D Plus».

Гости могут посидеть и попить чаю среди 3D-принтеров. Кроме того, разрешается принести для распечатки свою модель, которую после изготовления есть возможность доделать в местной мастерской.

Наконец, энтузиасты могут поработать со здешними системами для 3D-моделирования и сканерами, позволяющими создать виртуальные модели для распечатки. В общей сложности в рабочей зоне «3D Plus» установлено восемь мест.

В перспективе здесь планируют запустить собственную учебную программу, которая будет обучать энтузиастов особенностям цифрового производства. В кафе собираются на регулярной основе проводить учебные и просветительские семинары и лекции для всех возрастов. Здесь же можно будет обучиться тонкостям печати и поделиться опытом с другими гостями заведения.

 Кафе полностью предназначено для поклонников 3D-печати

Что касается непосредственно зоны кафе, то администрация честно признаёт, что угощения – последнее, о чём они заботились, создавая своё заведение. В общей сложности в зале есть семь столиков. Чашка эспрессо обойдётся гостям в 80 рублей. Собственного повара в заведении нет, всю выпечку они закупают у подрядчиков.

 

По материалам: the-village.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image