12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Веселые 3D-печатные рождественские мемы – от сварливого кота до тверкинг-орнамента

Веселые 3D-печатные рождественские мемы – от сварливого кота до тверкинг-орнамента

Интернет и мемы неотделимы друг от друга как Санта-Клаус и Рождество, и теперь 3D-печать дает нам возможность изготовить наши любимые мемы в трех измерениях. Без этой технологии мы могли бы только смотреть на фотографии и эскизы наших любимых интернет-знаменитостей. В честь Рождества 3DPrint.com решил поделиться некоторыми из наших любимых 3D-печатных рождественских мемов, которые, по нашему мнению, осчастливят всех нас без исключения. О них ниже в произвольном порядке.

Сердитый кот – наш любимый мем. Есть в нем что-то такое, что его хочется погладить, потискать и вообще – сделать хоть что-нибудь, чтобы поднять ему настроение. Судя по всему,  дизайнер Мануэль Ролау также является одним из поклонников этого животного; ему  кот полюбился насколько, что он придумал эту 3D-печатную версию Сварливого Кота-Санты. Приобрести такую приятность можно на Shapeways, но только в ограниченный период времени. Данная вещичка определённо порадует фанатов этого знаменитого персонажа. Приобрести товар можно всего за $25,00.

Елочное украшение с президентом Обамой

Ну, может быть, это не совсем и мем, но, возможно, в ближайшее время он им станет. На данном елочном украшении изображен не кто иной, как президент Обама в костюме Санты. Для демократов Америки такая игрушка станет идеальным украшением елки. "Я начал создавать его темном костюме и красном галстуке, как мы видим президента на фотографиях с различных рождественских мероприятий, но выходило что-то не то, и я решил, что Обама должен быть в костюме Санты", - объяснил дизайнер.

Рождество Зойдберга

Все любят Зойдберга, не так ли? Благодаря его акценту почти все уверены, что он еврей, хотя подтверждения тому нет. Это еще одна из причин, почему же 3D-печать так хороша – в этот праздничный сезон даже некошерный еврейский омар может праздновать Рождество. Приобрести такую радость можно на Shapeways по довольно приемлемым ценам –  начиная с $ 9,99. Праздновать с ним можно не только Рождество, но и Хануку – он и этот праздник сделает идеальным.

Рождественские украшения Ho Ho Hum Cat

Мы считаем, что этот персонаж определенно может стать новой звездой Интернета, по крайней мере в том его секторе, что касается 3D-печати. Приобрести такое украшение для праздничной елки  можно всего за $24,99 на Shapeways.

Украшение на елку в виде тверкинг-снежинки

Вид Майли Сайрус, танцующей ее грязные танцы, уж точно не вызывает ассоциаций с Рождеством. Но теперь можно заказать снежинку, которая будет состоять из таких танцующих фигурок Майли. "Нет в мире двух одинаковых снежинок, и то же самое касается и нашего украшения", - говорит дизайнер Kimotion Arts, который также предлагает елочные игрушки Baby Groot ornament и Ninja Turtle ornament  на Shapeways. Стоимость такого украшения – всего $5,50, и если в вашей семье есть фанат Майли, снежинка придется как раз ко двору. 

Источник

Переведено smileexpo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image