12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Victoria's Secret использует 3D печать и Swarovski в своей новой коллекции

Victoria's Secret использует 3D печать и Swarovski в своей новой коллекции

Специальное дополнение к коллекции Victoria's Secret, которая будет представлена на показе 10 декабря 2013 года – это "Снежный" Ангел, на котором одет 3D печатный корсет, инкрустированный миллионами сверкающих кристаллов Swarovski.

Victoria's Secret объединилась с архитектором Брэдли Ротенбергом из компании  Shapeways, специализирующейся на 3D печати, чтобы изготовить новый костюм для показа. Показ будет пропитан сказочными мотивами. 

Линдсей Эллингсон, американская фотомодель, выступит в роли Снежной королевы. А ее снежные ангелы также будут выглядеть ангельски, одетые в ледяные костюмы. Костюм для модели изготовлен в точности с размерами Эллингсон по 3D снимку ее тела. Технология 3D печати была использована для создания красивых крыльев, короны и геометрических элементов на мотив снежинки, которые будут инкрустированы кристаллами Swarovski.

Корсет состоит их множества деталей.

 

«Это новый способ создавать одежду, которую невозможно было создать раньше», - объясняет промышленный дизайнер Shapeways Дон Скотт в интервью Style. «Мы уже видели несколько примеров использования технологии 3D печати в моде, коллекциях от кутюр в Европе. Это были довольно жесткие вещи, очень творческие, но все это было неудобно носить. Это первый случай в популярном бренде, когда с акценты сделаны на элегантные, чувственные формы. Это не просто жесткий и похожий на инопланетный костюм. Его можно носить».

Description: http://www.3dindustry.ru/uploads/article/7fb8d52ce2a839ff4cc0fb91e7e09a83.jpg

 

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image