12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Вы должны это попробовать: ремесленный шоколад на 3D Print Expo!

  • 24 сентября 2014
Вы должны это попробовать: ремесленный шоколад на 3D Print Expo!

Bean to bar (ремесленный шоколад) – это особенный вид шоколада, который популярен во всем мире. Весь процесс разработки происходит в одном месте, поэтому такой продукт непременно таит секреты.

Хотите разгадать их? Тогда обязательно приходите на Фестиваль Шоколада, где лучшие образцы своей продукции продемонстрирует компания Fresh Cacao.

Для создания  шоколада специалисты используют сорта бобов с плантаций Венесуэлы, Эквадора, Уганды, о. Сан-Томе, Кубы. Бобы поддаются перемолке  с помощью каменных жернов, затем добавляется тростниковый сахар и свежайшая ваниль.

На Фестивале можно будет увидеть и отведать шоколад с различными пряностями: ванилью, цветками корицы, перцем чили. Вы сможете попробовать вкуснейшее лакомство с апельсиновой цедрой, фундуком и миндалем, а также другими начинками, которые пока держатся в секрете. У гурманов будет возможность унести с Фестиваля первозданные  какао-бобы, чтобы узнать, каковы они на вкус или использовать их для дальнейшего приготовления лакомства в домашних условиях.

Вы сможете на личном опыте ощутить, как ремесленный шоколад по вкусу отличается от продукции шоколадных фабрик.

Вы-должны-это-попробовать-ремесленный-шоколад-на-3D-Print-Expo

А еще специалисты Fresh Cacao  раскроют тайну  великого продукта, который в средине века готовили индейцы, стоящие  у истоков шоколадного ремесла, и продемонстрируют процесс изготовления меланжерного шоколада.

Вдобавок, посетителей ждет еще один сюрприз от компании Fresh Cacao   - горячий  шоколадный фонтан и ванна из любимого лакомства.

Не упустите шанс увидеть это на Фестивале Шоколада!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image