12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Вы можете скачать собственный «Apple iPhone 6» всего за 25 долларов

Вы можете скачать собственный «Apple iPhone 6» всего за 25 долларов

Хотите узнать, какие ощущения испытываешь, взяв в руку iPhone 6 с увеличенным экраном? Просто скачайте чертежи для печати, изготовленные дизайнером Мартином Хайеком, и распечатайте макет смартфона на своем домашнем 3D-принтере.

Хайек говорит, что за последние годы разработал модели многих продуктов компании Apple. Этот макет появился на свет благодаря утечке данных, опубликованной японским журналом MacFan в конце марта.

Хайек продает комплект файлов для 3D-печати модели смартфона iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном на сайте TurboSquid за 25 долларов. Пользователи могут скачать STL- файлы для 3D-печати, а также 3DS- и OBJ-файлы для программ для 3D-моделирования.

За последние несколько недель в интернете появилось несколько чехлов и макетов смартфона iPhone 6. Сайт MacRumors выложил фотографии чехла и напечатанного на 3D-принтере макета iPhone 6, тоже созданного по предполагаемым конструкторским чертежам MacFan. Пусть 3D-печатный макет был сделан не в самом высоком разрешении, но свою задачу он выполнил, и теперь нам понятно, как новый смартфон выглядит на фоне других моделей.

Вы-можете-скачать-собственный-Apple-iPhone-6-всего-за-25-долларов

Вы-можете-скачать-собственный-Apple-iPhone-6-всего-за-25-долларов-2

Вы-можете-скачать-собственный-Apple-iPhone-6-всего-за-25-долларов-3

Вы-можете-скачать-собственный-Apple-iPhone-6-всего-за-25-долларов-4

В MacFan заявляют, что будут продолжать дорабатывать макет модели и выкладывать файлы для 3D-печати в открытый доступ. Только не забывайте, что все эти макеты были созданы по конструкторским чертежам, поэтому они могут быть неточными. В любом случае они дают отличную возможность увидеть продукт, который Apple выпустит летом этого года.

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image