12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Выставка 3D Print Expo пройдет параллельно с выставкой EAAPA 2014

  • 9 октября 2013
Выставка 3D Print Expo пройдет параллельно с выставкой EAAPA 2014

12-14 февраля 2014 года в Москве состоится два знаменательных события - первая в России выставка, посвященная технологиям трехмерной печати  3D Print Expo и VII Евразийская выставка аттракционов, паркового и развлекательного оборудования ЕАAРА 2014.

Организатор выставки – компания Смайл Экспо, решила совместить две крупнейшие отраслевые выставки под одной крышей - в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Синергия двух выставок даст дополнительный виток к развитию каждой и привлечет дополнительных посетителей. Обе выставки займут площадь  более 8 000 кв. м.

Первая в России выставка 3D-печати нацелена познакомить своих посетителей с технологией трехмерной печати, которая сегодня активно применяется в различных отраслях и является конкурентной и более экономичной.

Выставка ЕАAРА, которая ежегодно собирает крупнейших производителей и поставщиков  паркового и развлекательного оборудования, также является знаковым событием в своей области. Организаторы надеются, что за счет разных маркетинговых кампаний каждой выставки КВЦ «Сокольники» в эти дни станет местом встречи всех тех, кто задействован или планирует сделать бизнес в индустрии развлечений.

Не исключено, что в будущем эти две отрасли будут активно взаимодействовать. Большая вероятность, что развлекательное оборудование будут создавать с помощью 3D-печати. На сегодняшний день с помощью 3D-технологий создаются конструкции, которые в дальнейшем могут стать неотъемлемой частью индустрии развлечений.

Уже сегодня с помощью 3D-принтера создали мини-бассейн (разработанный Каем Партии) и 3D печатный скейтборд (Сем Эббот). Лондонская лаборатория D2W спроектировала 3D печатный скворечник, а  американские разработчики из Captured Dimensions делают цветные 3D копии людей и их домашних питомцев. Трехмерная печать создает глиняные статуэтки (cubify.com) и самые большие кубики Рубика (Оскар Ван Девентер).

Можно представить, что через пару лет 3D-принтеры будут печатать целые здания и большие масштабные конструкции. Тем более, что материал для 3D-печати варьируется от пластика и металла до стекла, шоколада и даже льда.

Выставка 3D Print Expo станет знаковым мероприятием для всех, кому интересны технологии 3D печати. А таких немало, ведь трехмерные технологии используются в самых разных областях: медицине, образовании, архитектуре, искусстве и кулинарии.

Присоединяйтесь к 3D Print Expo - выставке, которая покажет технологии будущего.

 

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image