12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Выставка 3D PRINT SHOW 2013 в Париже

Выставка 3D PRINT SHOW 2013 в Париже

От замены почек до оружия, автомобилей, протезирования и произведений искусства. По прогнозам 3D печать в ближайшее десятилетие изменит нашу жизнь так резко, как Интернет сделал до этого.

Выставка 3D PRINT SHOW 2013 проходила в Париже, Франция. Выставка длилась 2 дня, с 15 по 16 ноября. Это мероприятие объединило технологии, 3D профессионалов, продавцов и их потенциальных клиентов, давая им возможность взаимодействовать и общаться друг с другом. Взаимодействие и связь между лидерами этой отрасли, техническими экспертами и консультантами дали начало новым и новаторским идеям. Шоупозволило посетителям объединиться и собрать полезную информацию. Выставка 3D печати дала возможность продемонстрировать 3D технологию печати, связанную направлениями, архитектуры, искусства, дизайна, медицинских приложений и художественной 3D печати, а также технологии 3D печати, 3D принтеры и программное обеспечение.

Более 4 тысяч людей посетили выставку. На выставке присутствовало много художников и выдающихся экспертов, связанных с 3D полиграфией.

Член 3D Printing Research Group (3DPRG) в Ноттингемском университете Великобритании, Крэддок предсказал, что использование 3D печати будет ограничено.
«Вы не хотели бы делать чашку от 3D печатника, потому что она, вероятно, развалится, пропустит или отравит Вас, но Вы использовали бы ее для высокой ценности, красивых пунктов или сменных частей,» сказал он

Концептуальный протез руки напечатанный на 3D принтере разработанная Ричардом Гааге, директором исследовательской группы Additive Manufacturing & 3D Printing Research Group в Университете Ноттингема, Великобритания, и его учениками, эта рука показывает, как принтеры могут создавать сложные структуры, мобильные суставы и сенсорные элементы, как спиралевидные металлические сенсорные детекторы.

«Это пока только макет, но он показывает возможность получать предметы, которые смогут чувствовать объекты и контролировать свое движение», – говорит Гааге. «3D-печать дает нам свободу, чтобы создавать комплексные, оптимизированные формы, и наше исследование нацелено на ориентацию 3D-печати объектов в сфере электроники, оптики или даже биологических разработок.

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image