12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Xuberance представила два потрясающих свадебных 3D-печатных платья на выставке TCT в Шанхае

Xuberance представила два потрясающих свадебных 3D-печатных платья на выставке TCT в Шанхае

Дизайнерская студия Xuberance, расположенная в Шанхае, представила на TCT Азия (выставка 3D-печати, производства и разработки технологий), проходившей с 12 по14 марта в Национальном выставочном и конгресс-центре международных ресурсов Китая, два 3D-печатных свадебных платья.

Xuberance получила международное признание за свою работу, сочетающую в себе цифровые технологии с инновационными материалами.  3D-печатные cвадебные платья были сделаны с использованием селективного лазерного спекания (SLS), где материал создается послойно из нейлонового порошка, переплавленного с помощью лазерной установки. Окончательные модели получаются мягкими и прочными, а также довольно удобны в носке, рассказывают дизайнеры.

Но не стоит забывать и о цене этой красоты. Каждое 3D-напечатанное платье стоит 20 тыс. юаней (USD 3190), а создание одного экземпляра занимает неделю.

Основанная Стивеном Ма (Steven Ma), Бином Лу (Bin Lu) и Лейрой Ван (Leirah Wang) в 2008 году, Xuberance также выпускает необыкновенные напечатанные в 3D-аксессуары и проводит тренинги и семинары по 3D-принтингу. В интернет-магазине компании вы можете заказать разнообразные аксессуары. 3D- печатные украшения, представленные на фотографиях ниже, обойдутся вам в $ 5250.

Источник

Переведено smileexpo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image