12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

XYZprinting запускает лоукостовые 3D-принтеры в Таиланде

XYZprinting запускает лоукостовые 3D-принтеры в Таиланде

Тайваньская компания XYZprinting постепенно делает успехи в покорении рынка 3D-печати. Именно в ее активе почти четверть (22%) всех поставок 3D-принтеров за первую половину 2015-го. За два года дочерняя компания Kinpo Group смогла утвердиться в качестве одного из крупнейших производителей 3D-принтеров в мире. Ее продукция представлена во всех онлайн-магазинах.

Сегодня компания уже занимает устойчивое положение на рынках США и Европы и планирует включить в этот список Юго-Восточную Азию, открыв в Таиланде филиал XYZprinting.

Еще до начала работы офиса в Юго-Восточной Азии, компания представила тайским покупателям такие продукты, как da Vinci и Nobel, а также серию ручных 3D-сканеров и 3D-принтеров для печати еды. Генеральный директор New Kinpo Group и глава XYZprinting Inc. Симон Шен утверждает, что такие новинки являются частью стратегии производителя, нацеленной на стимулирование развития экономики страны.

Компания New Kinpo Group является дочерним предприятием Kinpo Group - крупного изготовителя электроники и других изделий по модели, разработанной специально для заказчика. New Kinpo Group уже на протяжении 25 лет инвестирует в таиландскую Cal-Comp Electronics Public Company Limited. Открыв представительство в этой стране, она намерена максимально задействовать научные исследования, разработки Cal-Comp, а также усилить позицию компании на рынке Юго-восточной Азии.

Симон Шен прокомментировал это следующим образом: «Мы предоставляем легкие в использовании, эффективные и экономичные, инновационные и продуманные до мелочей продукты и услуги для 3D-печати художникам, среднему и малому бизнесу, предпринимателям и другим потребителям во всем мире. Мы проектируем и создаем 3D-модели с помощью веб-платформ, предоставляя финальный продукт широкому спектру покупателей для ежедневного использования. В этом году объемы рынка 3D-печати удвоились, и предполагается, что к 2016-му он достигнет 500000 единиц. Мы используем инновационные методы и наши наработки в данной области для создания самого качественного и полезного продукта в мире».

Кроме того, с целью поддержки образования компания XYZprinting подарила 3D-принтеры Азиатскому технологическому институту.

 

По материалам: 3dprintingindustry.com
Переведено: smileexpo.ru

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image