Сможет ли профессиональная 3D-печать разрушить серийное производство? Все ответы в докладе немецкого эксперта на конференции 3D Print Expo!

Сможет ли профессиональная 3D-печать разрушить серийное производство? Все ответы в докладе немецкого эксперта на конференции 3D Print Expo!

О перспективах 3D-печати в серийном производстве уже давно ведутся активные дискуссии. Одни специалисты твердо уверены, что трехмерная печать в ближайшие годы сможет совершить настоящую промышленную революцию, другие, напротив – утверждают, что она не обладает такими возможностями, чтобы стать главной движущей силой производственного процесса.

 

Поговорить и подискутировать на эту тему можно будет на конференции 3D Print Expo, которая пройдет 23-25 октября 2014 года в московском выставочном центре «Сокольники». На мероприятии выступят Михаил Рихирев, директор по развитию бизнеса ООО «Терем» с докладом «Компания «Терем» – путь от цифровых технологий в традиционной полиграфии до печати в трехмерном пространстве» и Йоганн фон Херварт, руководитель международных продаж компании BigRep GmbH (Германия) с докладом «Грядущая революция в промышленности «disruptive manufacturing» или как профессиональная 3D-печать разрушит серийное производство предметов потребления».

 

Тезисы:

1. «Терем», как поставщик профессиональных и промышленных 3D-принтеров. О компании BigRep GmbH – немецком производителе принтеров. (Михаил Рихирев, директор по развитию бизнеса ООО «Терем»);

2. Промышленный 3D-принтер BigRep PRO в своем сегменте рынка - прототипирование в промышленности;

3. Профессиональный 3D-принтер BigRep ONE – креатив, архитектура, университеты, печать, магазины для конечных пользователей;

4. Промышленная революция «disruptive manufacturing» (могильщики промышленного производства). Как проникновение профессиональных 3D-принтеров на рынок печатных салонов и доступность их в крупных розничных магазинах, в сочетании с улучшенными материалами и усилиями дизайн-сообщества, приведет к промышленной революции (BigRep ONE – вестник промышленной революции Disruptive manufacturing). Как в будущем люди будут покупать не сам функциональный продукт, а лишь его дизайн для последующей печати на 3D-принтерах в ближайшем печатном салоне.

Приходите на 3D Print Expo – узнавайте всю самую актуальную информацию от первоисточников.

В 2014 году 3D Print Expo станет еще масштабнее, грандиознее и интереснее!

Больше информации:

3d-expo.ru

тел.: +7 (495) 212-11-28

E-mail: client@3d-expo.ru

Похожие новости