На 3D Print Expo состоится круглый стол про CAE-решения для 3D-печати

На 3D Print Expo состоится круглый стол про CAE-решения для 3D-печати

Как сократить сроки внедрения для технологий LMD и SLM? Что дают CAE-решения отрасли объемной печати? Об этом на 3D Print Expo поговорят специалисты из компаний Anisoprint, Siemens, «Роскосмос» и CSOFT.

5 октября в 12:00 на мероприятии состоится круглый стол «CAE для аддитивных технологий: рынок решений для будущего».

Участниками круглого стола выступят представители ведущих российских компаний, ориентированных на внедрение аддитивных технологий. Ключевой темой для обсуждения станут CAE-решения для прогнозной оценки, адаптации результатов, возможности сократить сроки внедрения для технологий LMD, SLM и печати углеродным волокном Anisoprint.

  • Федор Антонов из Anisoprint – известного в России и за рубежом стартапа, который разработал собственную технологию и оборудование для 3D-печати из композитных материалов.
  • Олег Чиж из Siemens – концерна, работающего в области электроники, транспорта, медицинского оборудования, а также услуг в разных областях промышленности, транспорта и связи.
  • Представитель «Роскосмос» – государственной корпорации, которая реализует планы по освоению космоса, готовит космонавтов, разрабатывает и тестирует специальную технику, а также занимается постройкой космодрома.
  • Антон Лепестов из CSOFT – компании, которая специализируется на консалтинге и внедрении комплексных решений в системы автоматизированного проектирования, технологической подготовки производства и документооборота.

Приходите и задайте экспертам свои вопросы! Седьмая выставка аддитивных технологий 3D Print Expo пройдет в КВЦ «Сокольники» 4 и 5 октября.

Детали программы ►►►

Похожие новости